荟萃网库 » 西安企业名录 » 西安包装产品加工企业名录 » 西安万寿包装有限责任公司

西安万寿包装有限责任公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:420次
导读:西安万寿包装有限责任公司联系地址是中国 陕西 西安市咸宁东路390号,经营行业是包装产品加工,客户第一、持续跟进是西安万寿包装有限责任公司的宗旨,到了之后请联系宿海 先生,西安万寿包装有限责任公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,随时欢迎您来考察洽谈。
西安万寿包装有限责任公司是瓦楞纸箱、瓦楞纸盒、礼品包装盒等产品专业生产加工的有限责任公司(自然人投资或控股)。西安万寿包装有限责任公司拥有完整、科学的质量管理体系。西安万寿包装有限责任公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。本公司成立于2000年,地处咸宁东路安装四处东城桃园小区内,是一家专业生产纸箱纸盒的企业。十多年的历史,为企业奠定了雄厚的技术力量,不断创新的意识,帮助企业不断攀登高峰。企业以诚信、创新、共赢 为宗旨,时时事事为客户设计、着想。多年来,赢得了广大客户之青睐,放心,订单纷至沓来,并多家大中小型企业结成长期友好合作关系。公司主营产品,在满足大众产品的基础下,走精品化路线,将与您共同一同共创美好的明天!
  • 联 系 人:宿海 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-9 ba-3er-qi-09er-3
  • 移 动 电 话:yi-399yi-93wu-qi-si-9
  • 公 司 地 址:中国 陕西 西安市咸宁东路390号
  • 评论:西安万寿包装有限责任公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友szbaobao:西安万寿包装有限责任公司,咸宁东路390号,主要经营瓦楞纸箱;瓦楞纸盒;礼品包装盒,86-029-83270923,如需购买瓦楞纸箱;瓦楞纸盒;礼品包装盒。
  • 网友hjbeishic:西安市万寿包装有限责任公司成立于2000年,是一家经国家相关部门批准注册的企业。西安市万寿包装有限责任公司凭着良好的信用。
  • 网友china-sio2:西安万寿包装有限责任公司位于中国 陕西 西安市 西安市咸宁东路390号,营业范围有纸箱;彩箱;七.五.三层纸板;礼品盒;出口纸箱。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 107