荟萃网库 » 天津企业名录 » 天津醚类企业名录 » 渤浩集团(天津)化工商贸公司

渤浩集团(天津)化工商贸公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:396次
导读:渤浩集团(天津)化工商贸公司联系地址是中国 天津 天津市 天津市塘沽区塘汉路99号,经营行业是醚类,客户第一、持续跟进是渤浩集团(天津)化工商贸公司的宗旨,联系人是蒋达明先生,顾客的满意是渤浩集团(天津)化工商贸公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,诚信为本,质量把关是渤浩集团(天津)化工商贸公司一贯追求。
天津渤浩化工商贸公司为一家专业化工原料进出口贸易为一体的企业公司,代理多种进口化工原料。随着市场的不断发展,公司也随之不断的发展壮大,逐步扩大了代理的厂家和范围。公司代理的主要产品包括塑料原料、塑料助剂,以及食品、医药、油墨、印刷等多种有机化工原料。追求品质卓越,依靠科学技术,把最优质的产品提供给社会;追求社会效益,始终瞄准国内市场,以最完善的服务奉献给社会。 公司经营上百个品种,公司宗旨:以诚相待,以相为本,客户至上,愿为各生产企业开设窗口,代销、经销各类化工商品。保证含量大于99.5%以上,本公司有槽罐车送货,化验合格后卸货.本公司常年经营各种有机化工原料,品种有:甲醇、乙醇、乙二醇、正丁醇、异丁醇、异丙醇、冰醋酸、醋酸乙烯、醋酸乙脂、醋酸丁脂、苯烯、甲苯、苯酐、二甲苯、丙酮、丁酮、环己酮、DMF、硫酸、甲基异丁乙基酮、乙二醇丁醚、三甲苯、二辛脂、三聚氰胺.欢迎来人洽谈长期合作,互利互惠 作为一家贸易企业公司,天津渤浩化工进出口有限公司多年来始终坚持以科技、质量、效益为中心,借鉴运用iso9002国际质量管理体系进行规范化管理,致力于与国内同仁精诚合作,建立长期稳定的合作伙伴关系。我们相信通过不懈努力,天津渤浩化工进出口有限公司定会成为化工行业的一颗璀璨的明珠
  • 联 系 人:蒋达明先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-er--60wu-00yi-6yi-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 天津 天津市 天津市塘沽区塘汉路99号
  • 评论:渤浩集团(天津)化工商贸公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jlwenkong:渤浩集团(天津)化工商贸公司,中国 天津 天津市 天津市塘沽区塘汉路99号,主营一元醇,胺,醛,酮,醚,酚类,醇类,胺类,醚类,醛类,酮类,苯类。
  • 网友langsheng: - 天津市企业电子邮箱名录(2011版)_企业管理_经管营销_专业资料。单位名称 天津渤浩集团(天津)化工商贸公司 greatart@tom.com wangyang9199@163。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 110