荟萃网库 » 天津企业名录 » 天津醚类企业名录 » 天津市家隆化工贸易有限公司

天津市家隆化工贸易有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:494次
导读:天津市家隆化工贸易有限公司在风景秀丽的中国 天津 天津市 塘沽区和平路198-200号,经营行业是醚类,天津市家隆化工贸易有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是陈金钟先生,天津市家隆化工贸易有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
天津市家隆化工贸易有限公司主要经营进口化工原料。公司从创立之日起,我们坚守“质量第一,用户至上, 热忱服务”的准则,愿以一流的产品和服务树立“立信为本,以质取胜,以诚待客”的企业精神 。始终以客户的需求为目标,以人为本的信誉,打造公司美好的未来。
  • 联 系 人:陈金钟先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-er--603ba-00si-3
  • 移 动 电 话:yi-3si-wu-060si-ba-3ba-
  • 公 司 地 址:中国 天津 天津市 塘沽区和平路198-200号
  • 评论:天津市家隆化工贸易有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友nail-auto:荟萃网库(hc23.com)供应商天津市家隆化工贸易有限公司,地址:中国.天津.塘沽区和平路,主营产品:化工原料,联系方式:013450604838,022-60380043,欢迎联系洽谈!360行。
  • 网友ygjc:所在地区:天津天津 查看更多 天津市家隆化工贸易有限公司主要经营进口化工原料。公司从创立之日起,我们坚守“质量第一,用户至上,热忱服务”的准则。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 103