荟萃网库 » 塘沽企业名录 » 塘沽废金属企业名录 » 威尼进出口有限公司

威尼进出口有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:53次
导读:威尼进出口有限公司联系地址是中国 天津市 天津市塘沽区新港二号路,主要经营废金属,威尼进出口有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系刘先生 先生,威尼进出口有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
天津威尼进出口有限公司成立于天津滨海新区,是经国家商务部备案,有自主进出口权的贸易公司,也是天津市交通部门批准,具有报关、报检代理资质的一级国际货运代理企业。   公司拥有一批具有丰富的航运和货代业务经验的专业人才;有现代化的办公、交通、通讯设施,多年来以其优质的服务,丰富的人脉关系,雄厚的业务力量和良好的信誉,在天津港口为广大客户提供了优质的服务。   公司主营业务主要包括:天津港口各种进口货物的商检、报关、仓储、中转、转栈,集装箱拼装拆箱、贸易代理运输。 公司下属企业在河北省大城县环保产业园区为国家环保部批准的废五金,废电机定点加工企业,有环保部提供的三废环保证,从事废五金电器、废电线电缆、废电机拆解加工,工厂加工能力强,产品质量好。   公司实力雄厚,进货渠道广,与日本、美国、欧洲等多个国家建立了良好的贸易合作关系,同时公司日本成立的分公司,长期大量向中国内地广大客户提供废旧货源,公司秉承“顾客至上,诚信服务”的经营理念,坚持“信誉第一”的原则为广大客户提供优质的服务。公司愿与国内外广大客户竭诚合作,共谋发展,欢迎广大客户前来洽谈!
  • 联 系 人:刘先生 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-er- yi-3wu-yi-er-si-0qi-ba-wu-9
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 天津市 天津市塘沽区新港二号路
  • 评论:威尼进出口有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友shdingqifu:兰州西部维尼纶进出口贸易有限公司位于兰州市城关区雁滩高新区,自成立以来至今, 专业致力于热能产品的开发和经营,是一家集产品销售。
  • 网友shuanger-:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 104