荟萃网库 » 天津企业名录 » 天津足球用品企业名录 » 天津市正大体育用品有限公司

天津市正大体育用品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:296次
导读:天津市正大体育用品有限公司地址在交通便利的中国 天津 静海县 团瓢村,经营行业是足球用品,永攀高峰、产品优良是天津市正大体育用品有限公司不懈的目标,公司对接人是高孟贤 先生,天津市正大体育用品有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,天津市正大体育用品有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
本公司主要经营足球,篮球,乒乓球拍等。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!
  • 联 系 人:高孟贤 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-er- 6ba-wu-er-3er-er-ba-
  • 移 动 电 话:yi-390er-yi-ba-9er-qi-9
  • 公 司 地 址:中国 天津 静海县 团瓢村
  • 评论:天津市正大体育用品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友thornunlash:天津市正大体育用品有限公司经营模式:生产加工,主营产品:橡胶足球;橡胶篮球;乒乓球拍; 天津市正大体育用品有限公司 最近访客:2177次 公司简介 本公司主要经营足球。
  • 网友nubble8125:天津市正大体育用品有限公司,主要从事橡胶足球;橡胶篮球;乒乓球拍;等的研发,品质保证,价格从优。
  • 网友snortgramps:本公司主要经营足球,篮球,乒乓球拍等。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念天津市正大体育用品有限公司 帮助中心 -。
  • 网友wieldcarped:详细信息 公司法人代表:高孟贤 区位信息:天津-天津 公司网站: 企业人气:共( 26 )人关注; 经营模式:生产加工 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 109