荟萃网库 » 自贡企业名录 » 自贡广告企业名录 » 自贡燎原彩灯制作有限公司

自贡燎原彩灯制作有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:62次
导读:自贡燎原彩灯制作有限公司地址在交通便利的中国 四川 自贡市 假日广场西区五A-19号,从事广告,永攀高峰、产品优良是自贡燎原彩灯制作有限公司不懈的目标,公司对接人是罗辉 先生,自贡燎原彩灯制作有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,自贡燎原彩灯制作有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
自贡燎原彩灯制作有限公司,是二零零八年成立的专业从事彩灯策划、设计、展出的民营企业,自贡彩灯协会成员单位。公司主创人员在二零零八年即积极参与自贡灯会的设计、制作,积累了丰富的实践经验。 二零零八年公司以股份制成立以来,集灯会、景观的策划、设计、制作、展出于一体,走独具特色的品牌经营之路,以其策划新、设计奇、制作精、品位高,专业化的竞争力,跻身彩灯艺术前列,问鼎国内外市场。经过多年的努力,公司建立了完整的管理体制,实现了软硬件设施配套,形成了一条龙的工艺服务流程。 公司在稳步发展的基础上,注重市场的发展与开拓,先后在广州、常州、北京设立办事处,进军印度尼西亚并在印尼设立联络处,逐步向国际市场挺进。公司近年来在全国制作安装各型灯会近50处,积累了丰富的制作经验。同时,也设计了从明俗灯组到现代灯组等题材方案图数百幅。并能满足不同层次客户个性设计要求。设计与时俱进,不断进取创新,取得了显著成绩,成为了自贡灯会的领头兵。同时,公司广揽英才,集聚了一批高素质人才,实现了管理、设计、制作人员专业化。 “以心造灯,以专业创品牌,”公司一如既往地坚持以规范管理为主导经营理念,为客户负责,为客户提供策划、设计、制作、展出高品质服务为己任。诚愿为各地、各方、各界提供别开生面、妙趣天成彩灯文化精品! 四川自贡燎原彩灯制作有限公司:集花灯,彩灯,灯会,灯展,自贡灯会,彩车,花车,彩船,花船 ,恐龙,仿真恐龙,恐龙化石,恐龙制作,恐龙展出,仿生恐龙,仿生仿真动物工艺品,雕塑,园林的策划、设计、制作、展出于一体多彩的世界,绚丽的燈,以诚为本,以信待人,以质量取胜,以品牌树形象!
  • 联 系 人:罗辉 先生
  • 职 位:市场部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0ba-yi-3 3er-yi-er-yi-ba-yi-
  • 移 动 电 话:yi-39900yi-ba-ba-3qi-
  • 公 司 地 址:中国 四川 自贡市 假日广场西区五A-19号
  • 评论:自贡燎原彩灯制作有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友83403798:自贡市燎原彩灯制作公司是一家专业从事于“民间民俗文化旅游庆典活动”中的彩车彩灯、灯会灯展、仿真恐龙、恐龙化石模型复制工程项目中策划、设计、制作的企业。
  • 网友yjhl:自贡燎原彩灯制作有限公司地址:四川省自贡市假日广场西区五楼5A-19号,主营产品:书包,树脂工艺品,仿生仿真工艺品,工艺礼品加工,春节用品,彩灯花灯。
  • 网友zhenban:自贡燎原彩灯制作有限公司(http://zzg686.cn.china.cn)主营产品包括其他节庆类用品、植物工艺品、其他模型玩具、工艺品加工等。
  • 网友baideli:自贡燎原彩灯制作有限公司“民间民俗文化艺术活动中的彩灯、彩车产品的策划、设计、开发制作的专业型企业。为自贡灯会的优秀骨干企业,提供彩灯产品策划、设计、制作。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 109