荟萃网库 » 自贡企业名录 » 自贡广告企业名录 » 自贡市众鑫实业公司

自贡市众鑫实业公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:420次
导读:自贡市众鑫实业公司在风景秀丽的中国 四川 自贡市 大安区咸涌井40号,经营行业是广告,自贡市众鑫实业公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是张正友 先生,自贡市众鑫实业公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友来到考察。
自贡市大型的彩灯制作企业—— 自 贡 市 众 鑫 实 业 公 司 与 您 共 创 灯 文 化 灿 烂 的 明 天!   自贡市众鑫实业公司,座落于“南国灯城”、“千年盐都”、“恐龙之乡”之称的中国历史文化名城四川省自贡市。一九九三年为了弘扬中华彩灯文化、树立“自贡彩灯”的新形象,在原国营自贡市大安盐厂灯会办公室的基础上成立改建为民营企业—自贡市众鑫实业公司。专业从事彩灯、花车、彩船、各世界风车的设计、制作、展出和城市的亮化美化工程,肩负传播彩灯文化,企业文化和弘扬中华传统文化的双重使命。   从公司前身大安盐厂灯会办公室至今近40年来,在自贡市灯贸管理委员会的领导下,公司凭借自身优势先后组织参与在北京、上海、南京、天津、杭州、福州、乌鲁木齐、深圳、广州、拉萨、长春、厦门、大连、呼和浩特、长沙、西安、贵阳、台湾、香港、澳门等地和地区近150余次展出大中型灯会,并派出技术人员先后到泰国、新加坡、马来西亚、菲律宾、韩国、越南等国家制作、展出灯组。灯组的恢宏气势,精湛的工艺,新颖的创意受到了观灯者的高度评价,引起轰动。为自贡彩灯被誉为“天下第一灯”做出了特殊的贡献。使声誉日隆的自贡彩灯成为中国最大的民俗文化活动,江泽民总书记在对外宣传工作会议上对自贡彩灯以文促贸,文贸结合的路子给予了肯定和支持。   公司集聚了自贡地区的制作、设计彩灯的精英,是目前自贡市乃至国内较大规模的彩灯设计、制作、展出公司。公司现在有彩灯设计、制作人员500人,高级职称的技术人员100人,美工师、电器师、机械师、木艺师、特殊工艺师等各工种齐备,人员整齐。公司经过近10年长足的发展,拥有历届自贡彩灯精品灯组80余组,每年都承接着国内外灯会制作展出任务,同时作为唯一的业主单位于2003年与自贡市灯贸管理委员会成功举办了自贡市第九届国际恐龙灯会,其良好的信誉、过硬的质量以及“诚、善、信”的企业宗旨。赢得了众多合作伙伴的信任。并于2004年分别被四川省质量监督局授予 “质量诚信、关注民生”称号.我公司愿以灯为媒,广交朋友,共同携手,努力开创中国灯文化美好灿烂的明天!
  • 联 系 人:张正友 先生
  • 职 位:市场部 法人代表
  • 联 系 电 话:ba-6 0ba-yi-3 wu-yi-0ba-60ba-
  • 移 动 电 话:yi-ba-99009wu-ba-yi-er-
  • 公 司 地 址:中国 四川 自贡市 大安区咸涌井40号
  • 评论:自贡市众鑫实业公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友lan123:自贡市众鑫实业公司,座落于“南国灯城”、“千年盐都”、“恐龙之乡”之称的中国历史文化名城四川省自贡市。一九九三年为了弘扬中华彩灯文化。
  • 网友rongshuo:自贡众鑫实业公司位于中国 四川 自贡市 大安区粮站综合大楼四楼,营业范围有 彩灯 、 花车制作 、 大型灯展 、 景点装饰 等。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 103