荟萃网库 » 通江企业名录 » 通江展览器材企业名录 » 泰兴汤臣压克力有限公司

泰兴汤臣压克力有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1258次
导读:泰兴汤臣压克力有限公司在风景秀丽的中国 江苏 泰兴市 经济开发区通江路186号,经营行业是展览器材,永攀高峰、产品优良是泰兴汤臣压克力有限公司不懈的目标,联系人是熊雪珍 女士,泰兴汤臣压克力有限公司在消费者当中享受很高的地位,诚信为本,质量把关是泰兴汤臣压克力有限公司一贯追求。
汤臣压克力有限公司创建于2002年,总部位于泰兴市,是国内领先的压克力板材供应商,其产品广泛应用于标牌标识、展览展示、灯饰灯箱、文具礼品、交通设施、光学仪器、水族系列、家居卫浴等领域。 汤臣公司以推动压克力行业发展为己任,专业研发、生产、销售高品质压克力板材,同时致力于产品在高端领域的应用研发,其全球领先水平的浇铸型压克力生产流水线,采用世界名厂制造的纯单体(MM),年产能达到20000吨。公司是GB/T7134-2008《浇铸型工业有机玻璃板材》主要修订企业,并成为2010年上海世博会标识系统制作材料供应商。 汤臣公司拥有一支高素质的研发创新团队,其研发的特厚压克力板材一次成型可达250MM,创亚洲之最。做最好的压克力浇铸板材,引领压克力行业发展,是汤臣公司的追求目标。 目前公司以华中、华南、华北、西北四大营销基地为中心,在上海、北京、天津、广东、江苏、浙江、安徽、湖北、四川、山东、内蒙、新疆、沈阳等地设立直销处,与客户近距离沟通,实现资源共享。
  • 联 系 人:熊雪珍 女士
  • 职 位:营销部 营销副总
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-er-3 ba-qi-6qi-6er-ba-6
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 江苏 泰兴市 经济开发区通江路186号
  • 评论:泰兴汤臣压克力有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友82526288:。
  • 网友fsjy:联系地址: 泰兴市泰兴镇通江路186号 面试地址: 具体要求: 要求有上市公司财务3.负责后期压克力(艺术品、海洋馆)等项目的效果设计。 4。
  • 网友rongchuang:泰兴汤臣压克力厂(http://txtcyklc.cn.china.cn)主营产品包括压克力板、压克力棒、有机玻璃、透明板等,泰兴汤臣压克力厂负责人熊雪珍 女士 (。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 110