荟萃网库 » 遂宁企业名录 » 遂宁砜类企业名录 » 四川省永业化工有限公司

四川省永业化工有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1097次
导读:四川省永业化工有限公司地址在中国 四川 遂宁市 遂宁市复桥镇,主要经营砜类,顾客是上帝、产品永第一是四川省永业化工有限公司孜孜不倦的追求,接洽人是范杰先生,四川省永业化工有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
企业产品名录: (CAS:60-24-2),硫代二甘醇(CAS:111-48-8),双羟乙基砜(CAS:2580-77-0),双巯乙基硫醚(CAS:3570-55-6),硫代二乙酸(C A S:123-93-3),抗氧剂1035(CAS: 41484-35-9),羟乙基磺酸(CAS:107-36-3)
  • 联 系 人:范杰先生
  • 职 位:营销部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0ba-er-wu--yi-3wu-6ba-qi-0si-6yi-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-6ba-qi-0si-6yi-ba- —
  • 公 司 地 址:中国 四川 遂宁市 遂宁市复桥镇
  • 评论:四川省永业化工有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ctfx:四川省永业化工有限公司,四川省遂宁市yi-0ba-信箱,主要经营产品: 四川省永业化工有限公司地处交通发达、通讯快捷、环境优美、物产富饶的川中明珠遂宁市。
  • 网友aisen:四川省永业化工有限公司地处交通发达、通讯快捷、环境优美、物产富饶的川中明珠遂宁市,是一家集科研、生产、环保为一体,拥有自营进出口权的股份制高新技术企业。
  • 网友lampclothes:苏州园方化工有限公司 0wu-yi-er--wu-3si-yi-3633 wu-3si-yi-si-9yi-yi- lhy@yfchem.com www.yfchem.com 中国 四川省永业化工有限公司 www.yongyechem.cn 中国 浙江永太化学有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 103