荟萃网库 » 遂宁企业名录 » 遂宁食用油企业名录 » 遂宁市吕氏忠业油脂有限责任公司

遂宁市吕氏忠业油脂有限责任公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:930次
导读:遂宁市吕氏忠业油脂有限责任公司位于中国 四川 遂宁市安居区 遂宁市安居区分水镇大竹山村,主要经营食用油,顾客是上帝、产品永第一是遂宁市吕氏忠业油脂有限责任公司孜孜不倦的追求,接洽人是吕长华 先生,遂宁市吕氏忠业油脂有限责任公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
遂宁市吕氏忠业油脂有限责任公司是一家集生产和销售于一体的专业化食用油脂企业。公司主要生产和销售“辛农民”牌系列菜籽油、色拉油、玉米油、棉油、香油等各种规格的食用植物油。公司成立于2005年5月8日。总部位于神奇美丽的“观音故里”——遂宁安居区分水创业园。是一家占地二十余亩、拥有固定资产1500万、员工300余人、年生产和销售能力万余吨、可创生产总值亿余元的大型油脂企业。公司一直坚持“质量就是生命,市场决定成败”的生产理念,依托遂宁地区得天独厚的自然资源优势,结合现代先进的生产工艺,逐步开发了具有遂宁地区特色的“辛农民”牌遂宁黄菜油。 “一分耕耘,一分收获”我公司全体员工本着“恪尽本分为人,诚心实意经商”的原则,依托上乘的产品质量,终于让“辛农民”牌遂宁黄菜油走进了千家万户,享誉川内外,在同行业中独树一帜,成为了一颗耀眼的新星,正引领着市场走向“食用油消费”新领域。 “辛农民”遂宁黄菜油同时也荣获市委市政府“十朵金花”、“遂宁市特色旅游文化商品”等荣誉称号,并多次代表政府参加各类大型商务活动,引起了省市媒体的广泛关注,中央电视台更是以专题形式进行报道。因此,“遂宁黄菜油”真正做到了“立足本土,走向全国”!在销售上,公司一直树立“以质量开拓市场,用诚信服务顾客”的经营理念,致力于市场专业化、品牌化、规模化的建设。与各类客户真诚合作,始终坚持“发展一家、合作一家、帮扶一家、致富一家”的经营宗旨,真正做到了“与我携手合作,伴你成就辉煌”的对外承诺。在发展上,公司以“立足本土,走向全国,展望世界”为目标,在成都设立了销售总部,并在雅安、宜宾、资阳、德阳等四十余个县市设立销售分部,销售足迹遍布全国,真正做到了“产供销”一体化。在服务上,公司始终坚持“真心服务每一天”的服务理念,关心到每一位顾客的每一滴油。让大家真真实实的感受到企业随时随地就在身边!在企业文化上,公司始终秉承“珍惜生活,尊重劳动、尊敬身边所有用辛勤和汗水养育我们的人”的社会道德理念,承担社会责任,传递友爱、构建和谐!对内,我们严于律己,不断开拓创新,一直努力将自己建设成为行业新星。对外,我们用心服务,时刻把握市场脉象,始终把客户利益放在第一位。现在,公司正以崭新的步伐、昂扬的斗志走在同行前列,正向着辉煌的明天迈步前进。我们坚信公司一定会在您的呵护下茁壮成长,一定会在您的微笑中送去健康,一定会在您的满意中成为行业巨人!
  • 联 系 人:吕长华 先生
  • 职 位:行政部 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-ba- ba-ba-yi-9yi-si-ba-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-ba-er-er-33wu-9ba-
  • 公 司 地 址:中国 四川 遂宁市安居区 遂宁市安居区分水镇大竹山村
  • 评论:遂宁市吕氏忠业油脂有限责任公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友chuangx:遂宁市吕氏忠业油脂有限责任公司是一家集生产和销售于一体的专业化食用油脂企业。公司主要生产和销售“辛农民”牌系列菜籽油、色拉油、玉米油、棉油。
  • 网友szjbxy:遂宁市吕氏忠业油脂有限责任公司经营模式:生产加工。
  • 网友wangking:遂宁市吕氏忠业油脂有限责任公司是一家集生产和销售于一体的专业化食用油脂企业。公司主要生产和销售“辛农民”牌系列菜籽油、色拉油、玉米油、棉油。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 100