荟萃网库 » 昆明企业名录 » 昆明足球用品企业名录 » 金和体育用品有限公司

金和体育用品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:458次
导读:金和体育用品有限公司联系地址是中国 云南 昆明市 昆明市体育场1号正门左侧,从事足球用品,顾客是上帝、产品永第一是金和体育用品有限公司孜孜不倦的追求,联系人是吕明 先生,金和体育用品有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
金和体育用品有限公司是一家运动、休闲的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营李宁 凯胜 万杰隆 维尔胜 王子 波力 匹克鞋、服装系列专卖、各品牌足球、篮球、排球运动、健身器材等,公司位于中国云南昆明市昆明市体育场1号正门左侧。金和体育用品有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:吕明 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0ba-qi-yi- wu-3qi-3ba-90
  • 移 动 电 话:yi-3ba-ba-ba-si-069er-er-
  • 公 司 地 址:中国 云南 昆明市 昆明市体育场1号正门左侧
  • 评论:金和体育用品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友bumblejibber:济南金亚体育用品有限公司,在传承中开拓,在继承中创新,与中国乒乓球共同经历着辉煌与失败,共同面对荣辱与挑战,七位国内外专家精心研制。
  • 网友yippeedint:。
  • 网友horsy91851:金聚轮体育用品有限公司,坐落于世界高尔夫名镇-东莞塘厦,距世界第一大球会观澜湖高尔夫球会东莞出入口仅5分钟车程。公司致力于生产高尔夫握把已有8年历史。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 101