荟萃网库 » 北京企业名录 » 北京无线卫星设备企业名录 » 北京立四方信息技术服务有限公司

北京立四方信息技术服务有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:767次
导读:北京立四方信息技术服务有限公司坐落于美丽的中国 北京 北京市 北京市宣武区广安门外大街。180号,经营行业是无线卫星设备,顾客是上帝、产品永第一是北京立四方信息技术服务有限公司孜孜不倦的追求,联系人是侯捷先生,北京立四方信息技术服务有限公司在消费者当中享受很高的地位,随时欢迎您来考察洽谈。
北京利四方 (简介) 北京利四方物流信息技术服务有限公司是在北京市建委相关部门的倡导下,由国有企业出资、政府支持成立的高新技术公司。 公司成立于2003年1月,自有资金1100万元。公司拥有建筑行业最大的GPS车辆监控调度运营服务平台,同时为广大物流运输企业提供车辆监控、管理服务;并承建GPS车辆监控系统平台,为用户提供车辆监控的技术解决方案;销售GPS终端产品、自导航产品;承接视频监控系统工程及电信增值业务等。 公司拥有一批富有现代意识的高科技人才,设有技术部、GPS运营部、市场营销部及相关辅助部门。在长期的技术创新产品研发过程中,积累了大量宝贵经验,开创了GPS行业车辆监控调度系统的新局面。为用户提供高质量的产品和满意的服务是利四方最大的追求。 公司与北京移动通信和北京联通建立了良好的业务合作关系,保障公司运营系统中信号传输的稳定性和实时性,为用户提供高品质的服务。 利四方本着客户至上利益四方的宗旨,以服务求效益,以效益求发展的经营理念,致力于GPS车辆监控调度系统及视频监控系统的开发等高新技术领域。良好的服务是我们对用户一贯的承诺,专业的技术是我们对用户最大的保障,我们愿与社会各界在互惠互利的基础上密切合作,共创辉煌。
  • 联 系 人:侯捷先生
  • 职 位:销售部销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0yi-0-63er-qi-wu-60ba-
  • 移 动 电 话:yi-36er-yi-yi-er-si-si-wu-6 —
  • 公 司 地 址:中国 北京 北京市 北京市宣武区广安门外大街。180号
  • 评论:北京立四方信息技术服务有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友guofengmenye:北京亿达四方信息技术有限公司是全球最好的机电一体化三维设计软件供应商SolidWorks 公司华北区唯一4A增值服务商,在北京,天津,青岛和大连设有分支机构,大型国有企业。
  • 网友siqi:服务体系 培训与认证 技术支持中心 企业调研体系 人才培养体系 标准化体系 应用版权所有:北京亿达四方信息技术有限公司 京ICP备07000490号 HTML地图。
  • 网友rbb100:第四方物流公共信息服务平台 首页 运单对账 运单跟踪 线路查询 诚信物流 公司查询立成物流 鲁驰物流 聊城银盾物流 临东物流 隆达物流 龙大物流 娄二快运。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 105