荟萃网库 » 北京企业名录 » 北京照明企业名录 » 北京艾悦行户外用品有限公司

北京艾悦行户外用品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:623次
导读:北京艾悦行户外用品有限公司地址在交通便利的中国 北京市朝阳区 黄杉木店路88号,主要经营照明,北京艾悦行户外用品有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是王丹峰 女士,北京艾悦行户外用品有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
北京艾悦行户外用品有限公司,以推崇环保健康时尚的户外生活方式,致力于为驴友提供专业、环保、实用、高品质的户外旅行用品,本公司主营户外与旅行相关产品。主要产品有: 户外睡袋:羽绒睡袋,棉质睡袋,抓绒睡袋,睡袋内胆等 户外帐篷:野营帐篷,天幕,遮阳棚及防潮垫,气垫等户外背囊:大中小型背负系统包,腰包,臂包,贴身钱包,收纳袋,洗簌包等 登 山 杖:各类可伸缩登山杖,行走杖,内锁外锁杖及配件户外水具:防水包,折叠水盆,折叠水桶...
  • 联 系 人:王丹峰 女士
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0yi-0 wu-qi-qi-er-er-ba-90
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 北京市朝阳区 黄杉木店路88号
  • 评论:北京艾悦行户外用品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hongking.:北京艾悦行户外用品有限公司,平谷区刘家店镇银店大街1号328室。
  • 网友chinaxsj:欢迎访问北京艾悦行户外用品有限公司网站,联系人:左亮,咨询电话:010-57722890,地址:北京北京市朝阳区黄杉木店路88号,手机:。公司简介:北京艾悦行户外用品有限公司。
  • 网友jdxingyang:公司地址:北京市 朝阳区 北京北京市朝阳区黄杉木店 欢迎来到北京艾悦行户外用品有限公司网站, 具体地址是 北京市 朝阳区 北京北京市朝阳区黄杉木店路88号。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 110