荟萃网库 » 北京企业名录 » 北京二手广电设备企业名录 » 北京众广宏伟科技有限责任公司

北京众广宏伟科技有限责任公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:479次
导读:北京众广宏伟科技有限责任公司在风景秀丽的中国 北京 北京市 朝阳北路,经营行业是二手广电设备,北京众广宏伟科技有限责任公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系付斌先生,北京众广宏伟科技有限责任公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
  • 联 系 人:付斌先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0yi-0-wu-9er-er-qi-99er-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 北京 北京市 朝阳北路
  • 评论:北京众广宏伟科技有限责任公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友FEICE:北京市众广宏伟科技有限公司 北京市众广宏伟科技有限公司成立于2003年4月,现位于北京市朝阳区。是一家集科、工、贸于一体的高科技企业。
  • 网友pce8189:公司简介Company北京众广宏伟科技有限责任公司成立于2007年,注册资金140万,是北京一家专业的数字电视系统及IPTV系统方案和设备提供商。
  • 网友wayola:北京众广宏伟科技有限责任公司的地址是北京市朝阳区望京街道北京市朝阳区望京园401楼309室,13811293810,86-010-67239112,主要提供弱电系统工程,卫星节目推广。
  • 网友hy7956dT:bjzgh.w-v.cn / 北京众广宏伟科技有限责任公司主营弱电系统工程,卫星节目推广,避雷及防雷产品,卫星电视设备,视音频转换器,数字音视频切换器,有线电视系统。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 102