荟萃网库 » 北京企业名录 » 北京二手广电设备企业名录 » 北京奥思创科贸有限公司

北京奥思创科贸有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:668次
导读:北京奥思创科贸有限公司联系地址是中国 北京 北京市 海淀区北太平庄,主要经营二手广电设备,北京奥思创科贸有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,接洽人是何永松先生,北京奥思创科贸有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友来到考察。
  • 联 系 人:何永松先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0yi-0-ba-09er-yi-0si-6
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 北京 北京市 海淀区北太平庄
  • 评论:北京奥思创科贸有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友aokayscooter:爱思创科技项目负责人,教学风格幽默诙谐,同时由浅入深自然而然引入教学目标,学生北京名校科技教育专家,信息学奥林匹克竞赛教师,培养的学生大部分升入清华、北大。
  • 网友ykqz01:TAL Education Group 好未来 (NYSE:XRS),英文缩写:TAL(Tomorrow Advancing Life),是一家中国领先的教育科技企业,以科技驱动、人才亲密、品质领先为发展的核心目标。
  • 网友yingyinglisheng:国联思创(北京)科技有限公司,位于北京北京市海淀区,公司联系人是高海涛,公司主要产品是技术服务、咨询;货物进出口;技术进出口;代理进出口;销售仪器仪表、电子产品。
  • 网友ykgreenleaf:公司简史 : ,公司前身北京微瑞思创信息科技有限公司设立。 2015年奥远电子 0.0618 471 0.6530 532 1.0253 318 0.1900 261 430500。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 100