荟萃网库 » 北京企业名录 » 北京食用油企业名录 » 北京天香绿康工贸有限公司

北京天香绿康工贸有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1055次
导读:北京天香绿康工贸有限公司位于中国 北京市通州区 北京市通州区张家湾镇仓上村,从事食用油,北京天香绿康工贸有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是郭玉刚 先生,北京天香绿康工贸有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,随时欢迎您来考察洽谈。
北京天香绿康工贸有限公司位于北京市通州区张家湾镇仓上村,是一家专业生产小磨香油、大豆油及芝麻酱的民营企业。于2008年9月1日经工商局登记注册成立,注册资金为100万元。现有员工36人,专业技术人员11 名。 “馨碧橙”牌小磨香油、“福香源”牌大豆油已经经过国家产品商标注册、质量安全QS认证,质量技术监督局的检验。 北京天香绿康工贸有限公司创始人郭玉刚总经理历经数年的商海遨游,形成了诚信、稳健的为人之道,坚韧求实的办事作风,为了倡导绿色健康的消费理念,让老百姓得到实惠,为了能给粮油事业的进步和发展贡献一份力量,郭玉刚总经理推出“馨碧橙”牌小磨香油,这个品牌也是为了随时提醒和激励自己以及员工以“心必诚”为座右铭,不管是管理、生产还是销售都要谨记于心,以优质的产品来赢得消费者的信任, 用真心去创造健康实惠的产品。 公司生产的“馨碧橙”牌小磨香油采用的是传统的“水代法”生产工艺,选用优质芝麻 为原料,经过筛选、漂洗除杂、炒制、冷却扬烟、磨浆、兑浆、搅油、撇油、震动分油、过滤、罐装、检验合格后再出厂上市 。 香油是我们日常生活中不可缺少的调味品,“馨碧橙”牌香油更是我们生活中不可或缺的高品质油脂,公司全体员工提醒广大消费者健康是我们永远的追求,要少吃油,吃好油,吃“馨碧橙”香油吃出健康好身体。 公司成立至今始终秉持走品牌经营之路的信念,公司倡导绿色健康食品,坚持以质取胜、以人为本、诚实守信、团结拼搏、务实创新、敬业奉献、质量一流、品牌一流、服务一流。 “馨碧橙” “心必成” 馨碧橙”品牌理念:专注于每粒芝麻的饱满,致力于每滴油品的醇正! “馨碧橙”香油特点:香到最后一滴! “馨碧橙”香油品质:枣红透明,清澈莹亮,香味浓郁,味觉醇正!
  • 联 系 人:郭玉刚 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0yi-0 69wu-ba-669ba-
  • 移 动 电 话:yi-39yi-0963er-wu-wu-
  • 公 司 地 址:中国 北京市通州区 北京市通州区张家湾镇仓上村
  • 评论:北京天香绿康工贸有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友kimmocen:北京天香绿康工贸有限公司,中国 北京市 通州区 张家湾镇 北京市通州区 北京市通州区张家湾镇仓上村,,86-010-69586698。
  • 网友meiximu:北京天香绿康工贸有限公司,主要供应:小磨香油,大豆油,芝麻酱,,简介:北京天香绿康工贸有限公司位于北京市通州区张家湾镇仓上村,是一家专业生产小磨香油。
  • 网友laifa:北京天香绿康工贸有限公司(http://liyang1983.cn.china.cn)主营产品包括小磨香油、芝麻酱、大豆油等。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 107