荟萃网库 » 包头企业名录 » 包头废金属企业名录 » 包头市银利废金属市场丽娜经销部

包头市银利废金属市场丽娜经销部

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:986次
导读:包头市银利废金属市场丽娜经销部坐落于美丽的中国 内蒙古 包头市 包头市银利废金属市场东区7号,从事废金属,永攀高峰、产品优良是包头市银利废金属市场丽娜经销部不懈的目标,到了之后请联系孙丽娜 女士,包头市银利废金属市场丽娜经销部始终奉行以优良品质,低廉的价格,包头市银利废金属市场丽娜经销部热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
本公司位于包头市开发区,常年经营二手设备,二手锅炉。我公司产品齐全,现存二手锅炉有:0.5吨,1吨,2吨,4吨,6吨,10吨,15吨,20吨,40吨等等,蒸汽锅炉,热水锅炉,带发电机组大型锅炉.价位合理,产品可靠,是内蒙古包头市最大的二手锅炉经营市场,我公司多年来,以良好的信誉,赢得广大客户的好评.公司本着"小胜凭智,大胜靠德"的经营理念,与广大客户共创辉煌。
  • 联 系 人:孙丽娜 女士
  • 职 位:经理办 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0si-qi-er- yi-3ba-si-qi-er-qi-390si-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-si-qi-er-qi-390si-
  • 公 司 地 址:中国 内蒙古 包头市 包头市银利废金属市场东区7号
  • 评论:包头市银利废金属市场丽娜经销部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友dgba:。
  • 网友ptlongrong:包头银利废金属市场丽娜经销部位于包头市银利废金属市场东区qi-号,经营范围,需要咨询请联系我们。
  • 网友ROSENNIN:包头市银利废金属市场丽娜经销部位于 中国 内蒙古 包头市 包头市银利废金属市场东区qi-号。
  • 网友kaifeng6yi-ba-:中国黄页 登录 企业 产品 企业 发布产品 发布求购 共找到 yi-000 个相关公司 中国黄页 > 包头市装载机公司包头市装载机企业黄页 。
  • 网友jinjuner-:包头市银利废金属市场存芬经销部专业回收电线电缆回收、二手电缆回收、废旧电缆回收。yi-、电力电缆回收:中、低压电力电缆,高压电缆,超高压电缆,及特高压电缆,油浸。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 104