荟萃网库 » 盘锦企业名录 » 盘锦羧酸衍生物企业名录 » 盘锦辽河油田大力集团有限公司

盘锦辽河油田大力集团有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:651次
导读:盘锦辽河油田大力集团有限公司地址在交通便利的中国 辽宁 盘锦市 兴隆台区新工街,主要经营羧酸衍生物,客户第一、持续跟进是盘锦辽河油田大力集团有限公司的宗旨,到了之后请联系汤洋 先生,盘锦辽河油田大力集团有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,个性化,人性化服务在盘锦辽河油田大力集团有限公司这能得到体现。
盘锦辽河油田大力集团有限公司是中国石油辽河油田分公司下属的具有独立经营权的多种经营企业。其厂址坐落在盘锦市兴隆台区新工街,占地面积84600平方米。公司创建于1992年,2002年根据辽河石油勘探局多种经营企业产权制度改革的要求,完成了企业股份制改造,更名为盘锦辽河油田大力集团有限公司。 公司现有在册职工700人,其中管理和专业技术人员202人,操作服务人员517人。具有研究生学历11人,本科学历112人,大专学历124人;高级职称12人,中级职称78人,初级职称107人。 大力集团公司下属石化公司、化工分公司、运输公司、炼化公司、工业水公司、石油贸易公司、大中公司、气体公司、环保公司共九个(分)子公司。现有1.6万吨/年碳酸二甲酯;1.3万吨/年丙二醇装置;4万吨/年石蜡装置;250立/小时除盐水装置;2000吨/年化工药剂装置;8000Nm3/小时变压吸附提氢装置;1.5万吨/年MTBE装置;800吨/年平衡剂生产装置。此外,还从事油品贸易、油品储运,石油化工装置的建设安装、检维修等业务。生产经销的主要产品有碳酸二甲酯、丙二醇、石蜡、蜡膏、脱蜡油、润滑油基础油、燃料油、道路沥青、除盐水、MTBE、石油焦、煅后焦等石油化工产品,以及金属钝化剂、高效脱硫剂、水质稳定剂、T501抗氧剂等20余种化工助剂产品。产品畅销国内市场,并出口日本、韩国等。 大力集团有限公司产值超过15亿,2002年通过ISO9001:2000标准质量管理体系认证。多次被评为盘锦市双文明单位、兴隆台区先进管理单位和发展经济十强企业;05、06、07年相继获盘锦市经济社会发展“重大贡献奖”、“特殊贡献奖”;荣获国家六部委联合下发的“中华诚信鼎”;“辽宁省诚信企业”;“盘锦市非公有制经济纳税十强企业”和“管理先进单位”称号;连续五年被辽宁省建设银行评为级信用单位,获得5000万元贷款授信额度,07年获得招商银行5000万元授信额度。 面对新形势、新任务,将主营业务划分为配套加工、系统服务、油品贸易三大板块,形成了相互拉动、相互补充、不断延伸的产业发展新格局。大力集团公司充分利用自身的资源和市场优势,利用公司内部行业优势,坚持内涵与外延并重发展战略,深化产业结构调整,拓宽经营领域,强化企业管理,加快重点项目建设步伐,大力发展核心业务,做大做强三大业务板块,企业综合实力不断增强。目前,大力集团已初步建成产业结构合理、主营业务突出、具有较强社会竞争力的多种经营化工基地。 多年来,大力集团有限公司以稳定优质的产品、高效完善的服务、严格规范的管理、诚实守信的经营理念与数以百计的客户建立了良好与紧密的合作关系。
  • 联 系 人:汤洋 先生
  • 职 位:市场营销部 销售员
  • 联 系 电 话:ba-6 0si-er-qi- qi-6wu-9er-ba-er-/qi-6wu-9yi-3qi-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-si-er-qi-yi-3ba-3qi-
  • 公 司 地 址:中国 辽宁 盘锦市 兴隆台区新工街
  • 评论:盘锦辽河油田大力集团有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jiu-ta:邮编网提供的盘锦市企业黄页中盘锦辽河油田大力集团石油化工有限电话。
  • 网友yztongyong: - 独家策划16万吨碳酸二甲酯联合装置技改成功10万吨特种沥青装置成功——盘锦辽河油田大力集团有限公司发展纪实口钱德洪王延良孙宏亮盘锦,地处辽东湾。
  • 网友yyjdmd:辽宁盘锦辽河油田大力集团有限公司 主要经营碳酸二甲酯,1-2丙二醇 盘锦辽河油田大力集团有限公司坐落在盘锦市兴隆台区新工街,占地面积84600平方米。
  • 网友baofuhua:盘锦辽河油田辽河实业集团有限公司,注册资本:15000 万人民币,法人:毛宏伟,成立时间:2007-04-27,高管:姚常东,裴海新,王家新,毛文艳,王彬,朱云海,罗瑞琪,毛宏伟。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 103