荟萃网库 » 大连企业名录 » 大连砜类企业名录 » 瑞力生塑胶材料(大连)有限公司销售部

瑞力生塑胶材料(大连)有限公司销售部

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1248次
导读:瑞力生塑胶材料(大连)有限公司销售部在风景秀丽的中国 辽宁 大连市 大连人民中路,经营行业是砜类,瑞力生塑胶材料(大连)有限公司销售部企业文化是锐意进取、永争一流,联系人是欧阳华凤女士,瑞力生塑胶材料(大连)有限公司销售部秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
瑞力生塑胶材料(大连)有限公司销售部位于中国大连,无锡,上海,合肥,等等,瑞力生塑胶材料(大连)有限公司销售部是一家美国DELRIN、电木板、有机玻璃、环养板FR-4、PEEK聚醚醚酮、合成石、德国劳士领、ULTEM1000、聚丙稀PP、合成石(CDM)、聚砜PSU、ABS板棒、POM板棒、聚乙烯PE、PET-P、MC尼龙、尼龙PA6、超高分子聚乙烯、UPE-ESD、特氟龙、钢氟龙等产品的经销批发的私营股份有限公司。瑞力生塑胶材料(大连)有限公司销售部经营的美国DELRIN、电木板、有机玻璃、环养板FR-4、PEEK聚醚醚酮、合成石、德国劳士领、ULTEM1000、聚丙稀PP、合成石(CDM)、聚砜PSU、ABS板棒、POM板棒、聚乙烯PE、PET-P、MC尼龙、尼龙PA6、超高分子聚乙烯、UPE-ESD、特氟龙、钢氟龙畅销消费者市场。瑞力生塑胶材料(大连)有限公司销售部的产品在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。瑞力生塑胶材料(大连)有限公司销售部经销的美国DELRIN、电木板、有机玻璃、环养板FR-4、PEEK聚醚醚酮、合成石、德国劳士领、ULTEM1000、聚丙稀PP、合成石(CDM)、聚砜PSU、ABS板棒、POM板棒、聚乙烯PE、PET-P、MC尼龙、尼龙PA6、超高分子聚乙烯、UPE-ESD、特氟龙、钢氟龙品种齐全、价格合理。瑞力生塑胶材料(大连)有限公司销售部实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:欧阳华凤女士
  • 职 位:销售部销售员
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-yi-0-6ba-9er-3er-wu-6
  • 移 动 电 话:yi-wu-ba-wu-er-ba-yi-69si-wu-
  • 公 司 地 址:中国 辽宁 大连市 大连人民中路
  • 评论:瑞力生塑胶材料(大连)有限公司销售部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友qyyouyijx:瑞力生塑胶材料有限公司总部位于经济技术飞速发展的的鱼米之乡-江苏无锡, 现上海和昆山分别设立了下属分公司。本公司主要经营各种进口的知名,高档品牌的工程塑料。
  • 网友cn-carbonfiber:瑞力生塑胶材料(大连)有限公司销售分部,中国 上海 上海市松江区 上海市松江区沪松公路4180号卖花桥路666号,主营绝缘板,其他绝缘材料,PMMA,POM,POM板棒。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 108