荟萃网库 » 大连企业名录 » 大连粗加工水产品企业名录 » 大连育明食品有限公司

大连育明食品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:949次
导读:大连育明食品有限公司地址在交通便利的中国 辽宁 大连市旅顺口区 大连市旅顺口区龙头镇姜家村,从事粗加工水产品,顾客是上帝、产品永第一是大连育明食品有限公司孜孜不倦的追求,公司对接人是林徐 先生,大连育明食品有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友来到考察。
大连育明食品有限公司坐落于风景秀丽的旅顺口。公司占地面积 20000余平方米,建筑面积7000余平方米,是一家集加工、冷冻、冷藏为一体的多元化企业。公司生产 “海龙” 、“红梅”牌系列对虾片、龙虾片、彩色虾片,并且生产“海龙”牌系列盐渍海带、裙带菜及虾皮、海米等干海制品。公司是辽宁检验检疫局注册企业,“红梅 Hogmi”牌虾片商标持有人。 公司一直坚持“质量求严,工艺求精,服务求优,管理求实”的质量方针,经过不懈努力,生产和经营规模逐步扩大,赢得广大消费者的信任,受到了用户广泛好评,并且在国内外取得了一大批长期信赖我公司的固定客户群。公司于2003年取得自营出口权,将虾片出口局面由过去单一依靠外贸出口变成了自营出口与外贸出口并存,扩大了国外客户群,使公司生产更具自主化。 公司严把产品质量关,树立品牌形象,全力打造育明精品。公司通过NQ英国国家质量保证有限公司的ISO9001:2000国际质量管理体系认证,在同行业率先通过国际食品卫生安全HCCP体系认证。同时通过FD(美国食品药物管理局)注册。公司已取得了QS认证。 "良心做企业,放心去消费"是我们永恒不变的承诺!
  • 联 系 人:林徐 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 si-yi-yi- ba-6er-ba-ba-qi-3qi-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-si-0ba-si-0666
  • 公 司 地 址:中国 辽宁 大连市旅顺口区 大连市旅顺口区龙头镇姜家村
  • 评论:大连育明食品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友sonyiii:大连育明食品有限公司,旅顺口区龙头镇姜家村,主要经营龙虾片;虾片;对虾片;彩色虾片;Prawn cracker;PRAWN CRACKER;PRAWN CRACKERS,86-411-86118666。
  • 网友42shiye:大连育明食品有限公司坐落于风景秀丽的旅顺口。公司占地面积30000余平方米,建筑面积10000余平方米,是一家集加工、冷冻、冷藏为一体的多元化企业。公司生产。
  • 网友zenishine:大连育明食品有限公司,主要从事龙虾片、虾片、对虾片、彩色虾片、Prawncracker、PRAWNCRACKER、PRAWNCRACKERS等的研发,品质保证,价格从优。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 100