荟萃网库 » 大连企业名录 » 大连粗加工水产品企业名录 » 大连虞丰海产品有限公司

大连虞丰海产品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:320次
导读:大连虞丰海产品有限公司在风景秀丽的中国 辽宁 大连市中山区 太阳街60号,从事粗加工水产品,客户第一、持续跟进是大连虞丰海产品有限公司的宗旨,接洽人是李婷婷 女士,大连虞丰海产品有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,个性化,人性化服务在大连虞丰海产品有限公司这能得到体现。
大连虞丰海产品有限公司是一家集水产品收购、加工、销售为一体的综合性企业,主要产品有各种干海参、盐渍海参、半干海参等。公司产品已通过QS认证,本公司秉承“质量第一,安全至上”的宗旨,竭诚为广大客户提供优质安全的产品。
  • 联 系 人:李婷婷 女士
  • 职 位:市场部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 si-yi-yi- 66009366
  • 移 动 电 话:yi-wu-wu-si-er-si-0ba-er-3wu-
  • 公 司 地 址:中国 辽宁 大连市中山区 太阳街60号
  • 评论:大连虞丰海产品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友nielingfeng:大连虞丰海产品有限公司经营模式:生产加工。
  • 网友jinzheng3:大连虞丰海产品有限公司位于中国 辽宁 大连市中山区 太阳街60号,营业范围有 海参 、 干海参 、 即食海参 、 盐渍海参 、 水发海参 、鲍鱼、干鲍鱼。
  • 网友ZGRZGR7107:大连虞丰海产品有限公司是一家集水产品收购、加工、销售为一体的综合性企业,主要产品有各种干海参、盐渍海参、半干海参等。公司产品已通过QS认证。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 104