荟萃网库 » 大连企业名录 » 大连生皮,毛皮企业名录 » 大连争艳服饰有限公司

大连争艳服饰有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:22次
导读:大连争艳服饰有限公司地址在交通便利的中国 辽宁 大连市 大连甘井子泡崖1区3号公建,主要经营生皮,毛皮,客户第一、持续跟进是大连争艳服饰有限公司的宗旨,到了之后请联系任秀艳 女士,大连争艳服饰有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,欢迎新老客户过来商谈。
大连争艳服饰有限公司成立于2002年11月1日,位于东北裘皮产地——大连,本公司下设皮毛加工厂,皮毛染色厂,现有员工50余人,主要生产貂皮、獭兔皮、兔皮制成的各种服装、佩饰,并提供毛皮皮张及褥子,公司产品出口至日本、韩国、俄罗斯等国家和地区。 皮毛染色厂位于金州区,是大连现有最大的裘皮染色厂,设备齐全,技术精湛,可提供各种皮毛染色、退色、印花、喷饰、双色干洗、剪毛等加工,主要针对日本、韩国企业。 本公司宗旨“人以诚为本,物以实为信”,用我的诚信,换得我们的合作愉快。
  • 联 系 人:任秀艳 女士
  • 职 位:总务部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0si-yi-yi- ba-6si-9yi-si-9ba-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 辽宁 大连市 大连甘井子泡崖1区3号公建
  • 评论:大连争艳服饰有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友807666245:大连争艳服饰有限公司成立于,位于东北裘皮产地——大连,本公司下设皮毛加工厂,皮 毛染色厂,现有员工50余人,主要生产貂皮、獭兔皮、。
  • 网友83988088:大连争艳服饰有限公司成立于,位于东北裘皮产地——大连,本公司下设皮毛加工厂,皮毛染色厂,现有员工50余人,主要生产貂皮、獭兔皮。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 107