荟萃网库 » 北票企业名录 » 北票砜类企业名录 » 辽宁省北票市奥恒生化科技有限责任公司

辽宁省北票市奥恒生化科技有限责任公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1257次
导读:辽宁省北票市奥恒生化科技有限责任公司地址在交通便利的中国 辽宁 北票市 辽宁省北票市,经营行业是砜类,客户第一、持续跟进是辽宁省北票市奥恒生化科技有限责任公司的宗旨,到了之后请联系刘先生先生,顾客的满意是辽宁省北票市奥恒生化科技有限责任公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,辽宁省北票市奥恒生化科技有限责任公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
辽宁省北票市奥恒生化科技有限责任公司是二甲基亚砜等产品专业生产加工的私营有限责任公司,公司总部设在辽宁北票市,辽宁省北票市奥恒生化科技有限责任公司拥有完整、科学的质量管理体系。辽宁省北票市奥恒生化科技有限责任公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临辽宁省北票市奥恒生化科技有限责任公司参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:刘先生先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0si-er-qi--3si-0er-0qi-ba-
  • 移 动 电 话:yi-333er-3ba-0er-0ba-
  • 公 司 地 址:中国 辽宁 北票市 辽宁省北票市
  • 评论:辽宁省北票市奥恒生化科技有限责任公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hua-dong2:北票市奥恒生化科技有限责任公司是新兴的二甲基亚砜生产企业,年产优质二甲基亚砜4000吨,本企业坐落在辽宁北票市,交通运输便利。
  • 网友pypdpy:北票市奥恒生化科技有限责任公司,辽宁,,0421-5751398,如需购买化工,化工原料请联系我们北票市奥恒生化科技有限责任公司,化工。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 110