荟萃网库 » 余干企业名录 » 余干粗加工水产品企业名录 » 江西全阜水产食品有限公司

江西全阜水产食品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:333次
导读:江西全阜水产食品有限公司位于中国 江西 余干县 瑞洪工业区,经营行业是粗加工水产品,顾客是上帝、产品永第一是江西全阜水产食品有限公司孜孜不倦的追求,公司对接人是彭生 先生,江西全阜水产食品有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,欢迎新老客户过来商谈。
江西全阜水产食品有限公司位于江西省余干县瑞洪工业区,主营水产品(虾类、鱼类)的收购、加工、出口等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则,为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:彭生 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 qi-93 3si-6wu-wu-ba-ba-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 江西 余干县 瑞洪工业区
  • 评论:江西全阜水产食品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友BFREFRIGERATION:全国百强民营企业之一的江苏盐城全盛集团在余干县创办江西江西全阜水产食品有限公司,开发龙虾加工。江西全阜水产食品有限公司是一家具有对欧。
  • 网友qwhuan:江西全阜水产食品有限公司 联系人: 经营模式:生产加工 企业地址:中国 江西 余干县 瑞洪工业区 企业介绍 取回网站管理权 更多>> 推荐商品 更多>> 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 102