荟萃网库 » 瑞金企业名录 » 瑞金粗加工水产品企业名录 » 瑞金市红都水产食品有限公司

瑞金市红都水产食品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:91次
导读:瑞金市红都水产食品有限公司坐落于美丽的中国 江西 瑞金市 瑞金金龙工业区,经营行业是粗加工水产品,客户第一、持续跟进是瑞金市红都水产食品有限公司的宗旨,公司对接人是李平 女士,顾客的满意是瑞金市红都水产食品有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,欢迎新老客户过来商谈。
瑞金市红都水产食品有限公司是一家以淡水鳗鱼养殖、加工、销售为一体的出口创汇型外商独资经营企业,投资总额1800万美元,占地面积164亩,拥有1.2万平方米生产车间4栋,拥有日本进口年生产能力为2500吨的全自动烤鳗生产线4条,冻鳗生产线1条,年产冻烤鳗10000多吨、冻鳗2000吨的生产规模,现有员工500余人, 公司于2002年12月完成了HCCP认证,2003年完成了ISO9001-2000质量管理体系认证。2008年8月1日获得鳗鱼产品欧盟注册认证。 公司投资一千五百万元人民币建立有符合国家ISO/IEC17025:2002 标准的实验室,拥有30余名大专以上学历的专业控制人员,具备满足所有进口国对食品安全的检测能力。 公司产品远销日本、美国、欧盟、韩国等其它东南亚等国家和地区。产品质量在同行中名列前茅,并受客户一致好评。   “精品、安全、安心、满意、卓越” 是公司的经营理念;“质量稳定、品质精湛、服务优质、客户至上”是公司的质量方针;公司本着以诚相待的原则,竭诚欢迎广大国内外客户前来我司参观指导。
  • 联 系 人:李平 女士
  • 职 位:进出口部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 qi-9qi- er-wu-0ba-66ba-
  • 移 动 电 话:yi-39qi-0qi-qi-wu-ba-ba-qi-
  • 公 司 地 址:中国 江西 瑞金市 瑞金金龙工业区
  • 评论:瑞金市红都水产食品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友donfanghanjie:这里是瑞金市红都水产食品有限公司企业网站, 我们主要经营生产销售鳗鱼制品 该网站是瑞金市红都水产食品有限公司在荟萃网库的免费商铺,如果您是该公司的负责人。
  • 网友nbly19:瑞金市红都水产食品有限公司的地址是江西省赣州瑞金市江西省瑞金市沙洲坝金龙,,,主要提供、相关产品与服务。
  • 网友wangjin:欢迎光临瑞金市红都水产食品有限公司,您可以通过本页面查找有关瑞金市红都水产食品有限公司产品、解决方案、技术支持、公司人员招聘等的各类信息。
  • 网友yichangfuda:瑞金市红都水产食品有限公司,瑞金市象湖镇金龙工业区,主要经营烤鳗;冻鳗;鲭鱼;调味海藻;秋刀鱼,86-797-2508668,如需购买烤鳗;冻鳗;鲭鱼;调味海藻;秋刀鱼。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 102