荟萃网库 » 南昌企业名录 » 南昌二手广电设备企业名录 » 江西广电数字设备有限公司

江西广电数字设备有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1023次
导读:江西广电数字设备有限公司地址在中国 江西 南昌市 江西南昌洪都中大道248号,从事二手广电设备,客户第一、持续跟进是江西广电数字设备有限公司的宗旨,联系人是赵欢先生,江西广电数字设备有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,诚信为本,质量把关是江西广电数字设备有限公司一贯追求。
  • 联 系 人:赵欢先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-qi-9yi--ba-wu-er-600ba-
  • 移 动 电 话:yi-390qi-0ba-wu-si-qi-wu-
  • 公 司 地 址:中国 江西 南昌市 江西南昌洪都中大道248号
  • 评论:江西广电数字设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友globe:江西广电数字设备有限公司(http://jxgdszsb.cn.china.cn)负责人余炜电话:0791-8311503 07。
  • 网友calvin21cn:江西广电数字设备有限公司的地址是江西省南昌南昌县江西 南昌市江西南昌洪都中大道248号,13907085475,791 8526008,主要提供非线性; SONY; 松下; 摄像机; DV;。
  • 网友pandey:公司新闻 行业动态 热烈祝贺中国航天广电邱晓健董事 热烈祝贺:中国航天广电 航天数字视频监控系统 航天交互式电子白板 航天教学仪器系列 航天专业音响设备。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 108