荟萃网库 » 德兴企业名录 » 德兴食用油企业名录 » 江西德兴皈大油脂公司

江西德兴皈大油脂公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1217次
导读:江西德兴皈大油脂公司在风景秀丽的中国 江西 德兴市 江西德兴皈大三清街18号,经营行业是食用油,客户第一、持续跟进是江西德兴皈大油脂公司的宗旨,到了之后请联系王前军先生,江西德兴皈大油脂公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,诚信为本,质量把关是江西德兴皈大油脂公司一贯追求。
皈大榨油厂坐落于素有“天下第一仙峰,世上无双福地”之殊誉的三清山北部—德兴市皈大乡。始建于1989年由王世家族王永日先生创办,历经20余年的成熟发展,现技术力量雄厚,经验丰富。 油厂以 “企业+农户”的订单经营模式,为农户提供产前、产中、产后的全程化服务。油厂拥有物理压榨的先进自产榨油设备,古式压榨设备。油厂宗旨:提供纯绿色、纯天然、无公害植物油,主要经营菜子油、茶子油。为满足市场需要,提高企业竞争力,油厂于2009年5月投资尽百万余元进行合拼扩大厂房,提升产能,加强技术,现有“皈大总厂”、“中州二分厂”、“新岗山三分厂”。 公司始终坚持“诚实守信”的经营原则,以过硬的产品质量,本着“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,不断提高知名度,美誉度。产品深受客户信赖和赞誉。 江西德兴皈大油脂公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:王前军先生
  • 职 位:销售部业主
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-93-qi-qi-qi-0yi-6yi-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-qi-930yi-ba-60
  • 公 司 地 址:中国 江西 德兴市 江西德兴皈大三清街18号
  • 评论:江西德兴皈大油脂公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友huijiawujin:信息编号:29-426449 录入时间:2013-10-24江西婺源良飞特产有限公司 信息编号:29-426428 录入时间:2013-10-24江西德兴皈大油脂公司 信息编号:29-426422。
  • 网友qbte: - 江西德兴市皈大乡试养台湾泥鳅, 台湾泥鳅又叫台湾鳗鳅,它具有肉质清淡细嫩、肉味鲜美、个休大、不钻泥、具有食草性和抗性强等特点。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 110