荟萃网库 » 镇江企业名录 » 镇江生皮,毛皮企业名录 » 镇江市丹徒区恒泰和裘皮服饰制品厂(普通合伙)

镇江市丹徒区恒泰和裘皮服饰制品厂(普通合伙)

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:85次
导读:镇江市丹徒区恒泰和裘皮服饰制品厂(普通合伙)联系地址是中国 江苏 镇江市丹徒区 镇江市丹徒区高桥镇南街东112号,从事生皮,毛皮,镇江市丹徒区恒泰和裘皮服饰制品厂(普通合伙)企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是王臣誠 先生,镇江市丹徒区恒泰和裘皮服饰制品厂(普通合伙)在消费者当中享受很高的地位,随时欢迎您来考察洽谈。
镇江市丹徒区恒泰和皮业 位于江苏 镇江市丹徒区,主营 裘皮制品、皮草 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾! 零售网址:hp://shop36991851.aobao.com/
  • 联 系 人:王臣誠 先生
  • 职 位:销售部 部长
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-yi- ba-3306er-3qi-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-qi-wu-wu-si-er-si-qi-yi-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 镇江市丹徒区 镇江市丹徒区高桥镇南街东112号
  • 评论:镇江市丹徒区恒泰和裘皮服饰制品厂(普通合伙) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yasheng669:荟萃网库(hc23.com)供应商镇江市丹徒区恒泰和裘皮服饰制品厂(普通合伙),地址:镇江市丹徒区高桥镇南街东,主营产品:裘皮服装,,联系方式:13815475418。
  • 网友29562086:镇江市丹徒区恒泰和裘皮服饰制品厂(普通合伙),主要经营裘皮制品,皮草,帽子,耳套,包包,服饰,服装,礼品,镇江市丹徒区恒泰和皮业位于江苏镇江市丹徒区,主营裘皮制品。
  • 网友27713790:免责声明:以上所展示的镇江市丹徒区恒泰和裘皮服饰制品厂(普通合伙)信息由镇江市丹徒区恒泰和裘皮服饰制品厂(普通合伙)自行提供的。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 110