荟萃网库 » 宜兴企业名录 » 宜兴醚类企业名录 » 宜兴市芳桥节能化工厂

宜兴市芳桥节能化工厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:489次
导读:宜兴市芳桥节能化工厂坐落于美丽的中国 江苏 宜兴市 宜兴周铁鎮,从事醚类,宜兴市芳桥节能化工厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是朱秀林先生,宜兴市芳桥节能化工厂以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,诚信为本,质量把关是宜兴市芳桥节能化工厂一贯追求。
本公司主要经营PTA90%,回收正丁醇,乙二醇醚类回收或处理品,二乙二醇醚类回收或处理品,丙二醇醚类回收或处理品,碳酸二等。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!
  • 联 系 人:朱秀林先生
  • 职 位:厂长
  • 联 系 电 话:ba-6-wu-yi-0-ba-qi-wu-qi-yi-ba-er-3
  • 移 动 电 话:yi-3wu-06yi-wu-qi-069
  • 公 司 地 址:中国 江苏 宜兴市 宜兴周铁鎮
  • 评论:宜兴市芳桥节能化工厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友szcxwj:宜兴芳桥节能化工厂长期求购库存PTA,废二甲苯,废乙二醇,废二乙二醇,废三乙二醇,废丙二醇,废二甘醇,废三甘醇,废醋酸丁酯,废醋酸乙酯,废异丁醇,废四氢呋喃。
  • 网友shzhidongqi:本厂是一家利废企业,集采购,加工,销售为一体.长期求购库存PTA,DMT,苯酐,废乙二醇,废二乙二醇,废三乙二醇,废丙二醇等。宜兴芳桥节能化工厂长期求购库存pta。
  • 网友longx: - 搜了网-宜兴市芳桥节能化工厂 回收收购废三甘醇13506157069,山梨醇,回收废三甘醇,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是宜兴市芳桥节能化工厂。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 108