荟萃网库 » 宜兴企业名录 » 宜兴废金属企业名录 » 宜兴市峰达废金属回收有限公司

宜兴市峰达废金属回收有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:29次
导读:宜兴市峰达废金属回收有限公司位于中国 江苏 宜兴市 宜兴官林钮家大桥南,从事废金属,永攀高峰、产品优良是宜兴市峰达废金属回收有限公司不懈的目标,到了之后请联系王瑜 先生,宜兴市峰达废金属回收有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,随时欢迎您来考察洽谈。
  江苏宜兴峰达废金属回收有限公司位于宜兴经济开发区,交通便利。公司注册资金300 万元。主要从事铜包铝等电线电缆的专业回收服务。长期大量回收各类有色、稀有金属,包括铜包铝、紫铜、黄铜、铍铜、镀锡铜、镀金/银铜、铜屑、马达铜、镀白磷铜、洋白铜、 铝锭、铝合金、机铝、生铝等。并与国内几家大型铜材生产企业有着长期的合作关系。经过多年丰富的经验积累,我公司已在同行业和客户中具有较好的信誉。公司的崇旨:“以诚信为本,以发展为已任,致力于环保事业,促进当地经济”。以最佳的方式,最合理的价格与各公司合作!并结合本行业的特点及公司的实际,不断开拓创新,力求满足有色金属市场的发展需要。   本公司长期向社会各界上门回收废旧物资以及估价,现金支付,方便可靠又快捷。   为提倡节约,构建和谐社会,也为了更好地再利用贵公司的资源,我们将本着互惠互利的原则与您共创双赢!
  • 联 系 人:王瑜 先生
  • 职 位:总经理室 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-0 ba-qi-er-wu-wu-0qi-3
  • 移 动 电 话:yi-396yi-wu-er-er-er-er-yi-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 宜兴市 宜兴官林钮家大桥南
  • 评论:宜兴市峰达废金属回收有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yvhsi-wu-er-0:江苏宜兴峰达废金属回收有限公司位于宜兴经济开发区,交通便利。公司注册资金300 万元。主要从事铜包铝等电线电缆的专业回收服务。长期大量回收各类有色。
  • 网友zhongxin00ba-:宜兴市峰达废金属回收有限公司的地址是江苏 宜兴市宜兴官林钮家大桥南,yi-3906yi-wu-3qi-6wu-,0wu-yi-0ba-qi-er-wu-9ba-yi-ba-,主要提供废铜包铝; 废铜; 有色金属; 废铝;、相关产品与服务。
  • 网友baifufittings:宜兴市峰达废金属回收有限公司是由无锡市宜兴工商行政管理局批准注册的。工商信息包括包括法人代表:王瑜、注册资金:人民币300万元。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 106