荟萃网库 » 扬州企业名录 » 扬州砜类企业名录 » 扬州市丽邦化工有限公司市场部

扬州市丽邦化工有限公司市场部

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1250次
导读:扬州市丽邦化工有限公司市场部地址在中国 江苏 扬州市 江都市宜陵工业园,主要经营砜类,永攀高峰、产品优良是扬州市丽邦化工有限公司市场部不懈的目标,联系人是侯玉祥先生,扬州市丽邦化工有限公司市场部始终奉行以优良品质,低廉的价格,扬州市丽邦化工有限公司市场部热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
本公司位于中国江苏省扬州江都市宜陵镇工业集中区,主营间二氯苯、已二酸二甲酯、已二酸二乙酯、已二酸二丁酯、葵二酸二甲酯、葵二酸二乙酯、葵二酸二丁酯、香蕉水、甲醇、乙醇、工业酒精、四氯化碳、环己酮、醋酸乙酯、异丙酮,MIBK,DMF等。   公司奉行简捷周到诚信高效的服务宗旨,恪守商业道德,以客户的需要为服务起点,以客户满意为服务内容。热忱的为化工、涂料、医药、橡胶、建材、纺织等行业提供优良、完善 服务。     竭诚欢迎各届化工同仁交流合作,并愿我们的努力与你共同发展,开创你们和我们事业的颠峰丽邦化工助您成功!!
  • 联 系 人:侯玉祥先生
  • 职 位:市场部销售主管
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-yi-si--ba-6wu-600yi-yi-
  • 移 动 电 话:yi-390wu-er-wu-ba-300
  • 公 司 地 址:中国 江苏 扬州市 江都市宜陵工业园
  • 评论:扬州市丽邦化工有限公司市场部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jmjinqiao:扬州市丽邦化工有限公司市场部,江苏省 扬州 江都区 江苏 扬州市江都市宜陵工业园,主营工业酒精,香水酒精,DMF,脱醛酒精,丙酮,异丙醇,水扬晴,四氢呋喃,二氯嘧啶。
  • 网友ctjx: - 扬州市丽邦化工有限公司市场部 主营: 工业酒精、 香水酒精、 DMF等 江苏联环药业集团。
  • 网友chuangyuanscl:扬州市连心气体有限公司位于公道镇工业集中区,地理条件优越,交通便利。主要从事上一家: 扬州市丽邦化工有限公司市场部 下一家:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 106