荟萃网库 » 扬州企业名录 » 扬州砜类企业名录 » 扬州市银鹏化工有限责任公司

扬州市银鹏化工有限责任公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:518次
导读:扬州市银鹏化工有限责任公司位于中国 江苏 宝应县 安宜东路90号,经营行业是砜类,永攀高峰、产品优良是扬州市银鹏化工有限责任公司不懈的目标,到了之后请联系金陵先生,扬州市银鹏化工有限责任公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友来到考察。
扬州银鹏化工有限公司座落于苏中平原里下河地区,风光秀丽,气候宜人的江苏省宝应县耿耿工业园,是生产化学合成原料药,化工产品的企业。2006年一次性投资一千多万元,成立化工原料药合成分厂,化工厂区占地3万平方米,大中专以上学历占工厂人数的68%,拥有先进设备和检测仪器。先后开发生产氨力农、甲砜霉素、联苯二氯苄、联苯二氯苄酯化物、荧光增白剂CBS等产品,产品畅销全国二十多个省市自治区。现已出口欧美、日本等国家和地区。
  • 联 系 人:金陵先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-yi-si--ba-er-er-3yi-qi-si-
  • 移 动 电 话:yi-3yi-wu-yi-si-30900
  • 公 司 地 址:中国 江苏 宝应县 安宜东路90号
  • 评论:扬州市银鹏化工有限责任公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友china-shunhui:扬州市银鹏化工有限责任公司位于 江苏省扬州市 宝应县 望直港耿耿工业园区。
  • 网友chinabangbang:荧光增白剂PF,FBA351,荧光增白剂CBS-120,4,4'-联苯二甲基二甲醚,联苯二氯苄酯化物。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 101