扬中电器有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:931次
导读:扬中电器有限公司坐落于美丽的中国 广西 东兴市 广西省东兴市解放路204号,经营行业是无线卫星设备,永攀高峰、产品优良是扬中电器有限公司不懈的目标,联系人是宋振先生,扬中电器有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
本公司位于越南对岸的中国南方口岸城市--东兴市,因与越南较近,自九五年开始一直做越南贸易生意,主要经营家用电器与卫星接收设备,希望在此结交更多的生意伙伴朋友。
  • 联 系 人:宋振先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-qi-0-qi-6ba-er-wu-er-6
  • 移 动 电 话:yi-39qi-qi-06ba-0yi-er- —
  • 公 司 地 址:中国 广西 东兴市 广西省东兴市解放路204号
  • 评论:扬中电器有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jmdia225:扬州中恒电气有限公司集防雷产品开发、生产、销售于一体的专业防雷高新技术企业。 扬州中恒电气有限公司是电涌保护器生产行业的资深专业制造企业。
  • 网友keqi2:版权所有:扬中市三鱼电器设备有限公司 地址:江苏省扬中市新坝镇德胜桥 邮编:212211 关键词:电器设备 电火花 真空检测器 电话:0511-88411334。
  • 网友renew-cn2:江苏中原电力科技有限公司是江苏省中原通用机电有限公司的销售公司.桥架、母线槽、开关柜系列等产品由江苏省中原通用机电有限公司生产。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 102