荟萃网库 » 盐城企业名录 » 盐城展览器材企业名录 » 江苏省百盛霓虹广告装饰有限公司

江苏省百盛霓虹广告装饰有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:306次
导读:江苏省百盛霓虹广告装饰有限公司在风景秀丽的中国 江苏 建湖县 江苏省盐城市建湖经济开发区永兴路699号,主要经营展览器材,永攀高峰、产品优良是江苏省百盛霓虹广告装饰有限公司不懈的目标,到了之后请联系陈琳 女士,江苏省百盛霓虹广告装饰有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友来到考察。
江苏省百盛霓虹广告装饰有限公司,组建于1994年,是苏北地区较早生产、销售、安装、承接城市亮化工程的企业,有多年的装饰施工和灯饰、亚克力施工经验。在扬州、苏州、西宁设有办事机构,是一家集广告、装饰、霓虹灯、亚克力等亮化工程为一体的综合性公司。荣誉国家照明协会会员单位,霓虹灯协会会员单位。 江苏省百盛霓虹广告装饰有限公司,坐落在县城繁华地段二层800m2的办公楼,并在开发区建设了5000m2生产车间。年产量达900万元,设计、生产、施工安装队伍近百人。 江苏省百盛霓虹广告装饰有限公司,在注重市场开发的同时,还完善了与厂商的供货的环节,上海班成亚克力公司、三凌亚克力公司、浙江伸春亚克力公司、上海宝钢供应商、上海吉祥铝塑板供应商都与我公司建立了稳定、快捷的供货渠道。
  • 联 系 人:陈琳 女士
  • 职 位:市场部 业务员
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-wu- ba-qi-0ba-0si-wu-6
  • 移 动 电 话:yi-ba-96yi-90yi-0yi-6
  • 公 司 地 址:中国 江苏 建湖县 江苏省盐城市建湖经济开发区永兴路699号
  • 评论:江苏省百盛霓虹广告装饰有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友szhyl:江苏省百盛霓虹广告装饰有限公司,集广告、装饰、霓虹灯、亚克力等亮化工程为一体的综合性公司。
  • 网友shentai2:江苏省百盛霓虹广告装饰有限公司经营模式:生产加工。
  • 网友kastas:江苏省百盛霓虹广告装饰有限公司,组建于1994年,是苏北地区较早生产、销售、安装、承接城市亮化工程的企业,有多年的装饰施工和灯饰、亚克力施工经验。在扬州、苏州。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 107