荟萃网库 » 武进企业名录 » 武进砜类企业名录 » 常州市武进恒业化工有限公司

常州市武进恒业化工有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:514次
导读:常州市武进恒业化工有限公司地址在交通便利的中国 江苏 常州市 武进横山桥镇,主要经营砜类,客户第一、持续跟进是常州市武进恒业化工有限公司的宗旨,到了之后请联系何建宇先生,常州市武进恒业化工有限公司在消费者当中享受很高的地位,个性化,人性化服务在常州市武进恒业化工有限公司这能得到体现。
常州市武进恒业化工有限公司位于长江三角洲,紧靠沪宁铁路和京杭大运河畔,处于沪宁高速公路中间道口常州市横山桥镇,距民航常州机场仅半小时路程,交通便捷。 我公司创建于1990年,主要从事医药、化学中间体等产品。是集生产、研究、开发于一体的现代化工企业。 公司拥有一支理论与实践相结合的高中级科技骨干队伍,技术力量雄厚,实验条件及分析设施完备,拥有较强的科技开发实力和先进领导管理阶层。最重要的是我们拥有一颗热情诚信的心。在这里,我们本着”诚实守信,精益求精“的宗旨,热忱欢迎国内外朋友光临我公司,相信我们的合作一定可以创造更辉煌的明天。
  • 联 系 人:何建宇先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-yi-9-ba-ba-609si-si-si-
  • 移 动 电 话:yi-3606yi-si-si-si-yi-wu- —
  • 公 司 地 址:中国 江苏 常州市 武进横山桥镇
  • 评论:常州市武进恒业化工有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zlm898:常州市武进恒业化工有限公司是一家专业从事工业水处理剂以及精细化学品的生产企业。公司以ISO14001标准为依据,不断改善质量管理体系,以优质的产品。
  • 网友dgfutai:常州市武进恒业化工有限公司是优质对甲砜基甲苯,噻吩磺胺,3-氯磺酰基-2-噻吩甲酸甲酯生产供应商.对甲砜基甲苯严格按国家标准研制,各种型号噻吩磺胺现货大量供应。
  • 网友xinyi690501:常州市武进恒业化工有限公司,江苏省常州市武进横山桥镇,主要经营产品: 常州市武进恒业化工有限公司位于长江三角洲,紧靠沪宁铁路和京杭大运河畔。
  • 网友chinesegift:区位信息:江苏-常州市 公司网站: 企业人气:共( 28 )人关注; 经营模式:生产加工 注册资本:8000000 万 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 105