荟萃网库 » 武进企业名录 » 武进化学纤维企业名录 » 常州市盛杰合成纤维厂

常州市盛杰合成纤维厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:721次
导读:常州市盛杰合成纤维厂坐落于美丽的中国 江苏 常州市 武进区湟里镇镇东工业区,从事化学纤维,永攀高峰、产品优良是常州市盛杰合成纤维厂不懈的目标,接洽人是李俊杰 先生,常州市盛杰合成纤维厂秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,个性化,人性化服务在常州市盛杰合成纤维厂这能得到体现。
常州市盛杰合成纤维厂创建于1999年,是生产(FDY)丙纶丝、丙纶高强丝、丙纶空变丝的专业性工厂。 本厂生产FDY(120D--3000D)各种颜色民用丙纶丝,工业用高强丙纶丝,环保丙纶丝,抗紫外线丙纶丝,耐老化,耐酸碱丙纶丝,民用与工业用丙纶涤纶空变丝,拥有国内外专业先进设备及检测仪器和引进的先进技术。广泛用于:民用织带、布艺、窗帘带、汽车坐垫,工业用吊装带、水管线、水带、绳网、土工布、工业用线、安全带、过滤布等。
  • 联 系 人:李俊杰 先生
  • 职 位:销售 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-9 ba-33si-er-0wu-wu-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-6yi-0si-6yi-ba-ba-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 常州市 武进区湟里镇镇东工业区
  • 评论:常州市盛杰合成纤维厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友gyi-ug30ba-si-:常州市盛杰合成纤维厂创建于yi-999年,是生产(FDY)丙纶长丝、丙纶高强丝、丙纶空变丝的专业性工厂。本厂生产FDY(er-wu-0D-3000D)各种颜色民用丙纶丝,工业用高强丙纶丝。
  • 网友yongkangfd:常州市盛杰合成纤维厂,中国 江苏 常州 武进区湟里镇镇东工业区,主营化学纤维,高强涤纶丝,水管织带丝,空变丝,丙纶空变丝,高强丙纶丝,丙纶膨体纱,空变纱。
  • 网友gyshjx6si-: - 张家港市科达化纤有限公司 常州市创达再生资源科技有限公司 常州市盛杰合成纤维厂 营收规模(万元) er-3,er-wu-si- er-0,663 yi-3,ba-si-6 yi-0,3qi-0 yi-0,er-qi-wu- wu-,yi-qi-9 si-,ba-30。
  • 网友dayushangmao:公司简介:常州市天怡工程纤维有限公司是一家专业生产五岳独尊驰名中外的泰山脚下,系中国土工合成材料重点常州市盛杰合力化纤有限公司 第yi-年 江苏。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 100