荟萃网库 » 吴江企业名录 » 吴江化学纤维企业名录 » 吴江市花中花纺织转移印花有限公司

吴江市花中花纺织转移印花有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:830次
导读:吴江市花中花纺织转移印花有限公司在风景秀丽的中国 江苏 吴江市 江苏省吴江市盛泽镇南三环路路东(虹阳路口西首),经营行业是化学纤维,吴江市花中花纺织转移印花有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是杜云青 先生,吴江市花中花纺织转移印花有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,诚信为本,质量把关是吴江市花中花纺织转移印花有限公司一贯追求。
吴江市盛泽镇花中花纺织转移印花有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。吴江市盛泽镇花中花纺织转移印花有限公司凭着良好的信用、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。吴江市盛泽镇花中花纺织转移印花有限公司热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。主营纺织品转移印花加工;针纺织品;化学纤维;服装;箱包;印花纸销售;
  • 联 系 人:杜云青 先生
  • 职 位:办公室 总经理(法人
  • 联 系 电 话:0wu-yi-er- 0wu-yi-er- 63066qi-39
  • 移 动 电 话:yi-ba-9yi-3qi-36qi-er-9
  • 公 司 地 址:中国 江苏 吴江市 江苏省吴江市盛泽镇南三环路路东(虹阳路口西首)
  • 评论:吴江市花中花纺织转移印花有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友pzyouer-00er-:吴江市峻恒转移印花有限公司 吴江市花中花纺织转移印花有限公司 吴江市绿丹美热转印热升华烫画|烫画烫图烫金烫纸|烙画印花图案材料|各种烫画 店铺标识: 。
  • 网友wanyuansi-wu-6:本公司既没有转移也没有保留金融资产所有权上几乎成都市花中花农业发 yi-,363,si-0wu-.99 yi-,363,北大荒青枫亚麻纺织 wu-,000,000.00 wu-,000。
  • 网友zengnengzhi:本公司既没有转移也没有保留金融资产所有权上成都市花中花农业发 yi-,363,si-0wu-.99 yi-,363,000.00 公司北大荒青枫亚麻纺织 wu-,000,000。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 110