荟萃网库 » 吴江企业名录 » 吴江废金属企业名录 » 吴江市废金属回收公司

吴江市废金属回收公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:231次
导读:吴江市废金属回收公司联系地址是中国 江苏 吴江市 江苏省吴江市,主要经营废金属,吴江市废金属回收公司企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是章新东先生,顾客的满意是吴江市废金属回收公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
成立于1998年10月 主营产品:废铜.废钢.废铁.废铝.电线.电缆
  • 联 系 人:章新东先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-yi-er--63er-er-60er-ba-
  • 移 动 电 话:yi-333ba-0yi-qi-6yi-3 —
  • 公 司 地 址:中国 江苏 吴江市 江苏省吴江市
  • 评论:吴江市废金属回收公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友wlwjpj:苏州诚硕金属材料有限公司成立于2013年,注册资金500万元人民币,我司常驻苏州望亭镇废旧物资交易市场内,我司是一家专业从事废旧铜材回收为主的金属再生公司。
  • 网友abc7491823:废旧金属回收再生利用知识 2016-08-15 联系我们 更多>> 苏州澄泽环保科技有限公司 联系人: 张先生 手机:13862147262 传真: 0512-69227262 网址: www.szczhb。
  • 网友cnprince:1天前 - 吴江废锡回收 收购锡苏州锡条回收 13862004085,QQ:2387707111、微信:x80460259本公司面向jiang su地区高价现金回收:焊锡回收、含银锡回收。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 102