荟萃网库 » 无锡企业名录 » 无锡无线卫星设备企业名录 » 无锡协兴港口机械有限公司

无锡协兴港口机械有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:937次
导读:无锡协兴港口机械有限公司坐落于美丽的中国 江苏 无锡市 阳山镇陆中南路,主要经营无线卫星设备,客户第一、持续跟进是无锡协兴港口机械有限公司的宗旨,接洽人是张卫星先生,无锡协兴港口机械有限公司在消费者当中享受很高的地位,无锡协兴港口机械有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
我公司地处苏南要塞地段,座落在美丽的太湖之滨,在锡宜高速阳山出口处旁,交通十分便利,公司现有汽车车厢制造,冷作件加工,机械设备. 我公司创建于96年,专为一汽锡柴汽车厂生产制作自卸车、厢式车、半挂车三大系列数百个品种的汽车车厢,是一汽汽车厂生产基地,本着产品就是人品的企业理念,公司注重引进设备硬件,目前公司 有40吨到400吨液压折弯机、数控等离子切割机,自动埋弧焊机,抛刃机,焊接切割翻转台使生产线拥有了齐全的冲压、铆焊、金切等制造成套设备 ,大大提高了生产自动化的程度,我公司为主机厂提供的车厢产品以美观、安全、牢固实用而务受市场用户青睐,半挂车被重庆荣称为“山地王”。抓好设备引进的同时,公司十分注重内部管理,在公司上下全面推行ISO9001质量体系管理,确保通过管理稳定产品质量。目前公司已具备年产半挂车1000台、自卸车2000台,厢式车1200的能力。曾与美国、澳大利亚、日本合作,生产垃圾车、自卸车。 优秀的员工队伍是企业成功的关键,我公司现有在职员工250人,其中技术人员18人,具有专科以上文化的16。一批有知识有文化的人才,奋斗在我公司 各个岗位,用专业的知识、用精干的技术服务干企业,在公司的发展壮大中实现自身的价值。 有付出自有回报,我公司通过自身不断追求,不断超越,先后多次被一汽锡柴汽车厂以及其它主机厂评定为优秀供秀供应商,在协配过程中多次获得“质量优胜奖”,稳定的供货质量 ,不断壮大的企业规模,使我公司连续数年被东宇国际咨询评估有限公司评定为资信等级为“AAA”级企业。正在大力发展起重机械。
  • 联 系 人:张卫星先生
  • 职 位:公司经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-yi-0-ba-39wu-wu-er-0er-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-6yi-qi-si-9wu-qi-wu- —
  • 公 司 地 址:中国 江苏 无锡市 阳山镇陆中南路
  • 评论:无锡协兴港口机械有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友weihuimotor:Copyright ? er-0yi-0 无锡市协兴港口机械有限公司 版权所有 技术支持:无锡在线管理部 中小企业网站建设平台 网络支持:无锡市信息中心 无锡企业信息服务平台。
  • 网友sdjidian:。
  • 网友motorpump:无锡市协兴港口机械有限公司的地址是江苏省无锡惠山区江苏无锡市惠山区阳山镇陆中南路 QQ:yi-er-si-si-6wu-3ba-3er-,yi-39yi-er-3wu-9er-yi-ba-,0wu-yi-0-ba-369yi-er-si-er-,主要提供门式起重机,门座式起重机。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 102