荟萃网库 » 无锡企业名录 » 无锡广告企业名录 » 无锡市龙马广告有限公司

无锡市龙马广告有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:279次
导读:无锡市龙马广告有限公司地址在中国 江苏 无锡市 人民东路29号,主要经营广告,顾客是上帝、产品永第一是无锡市龙马广告有限公司孜孜不倦的追求,接洽人是张岱 先生,无锡市龙马广告有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,随时欢迎您来考察洽谈。
无锡市龙马广告公司是一家具有独立法人资格的综合性广告公司,艰苦创业至今,已开成设计、制作、代理、发布、销售广告材料为一体多方位发展的广告公司。本公司以经营综合广告代理为主,同时承揽影视、广播、报刊、路牌、灯箱、霓虹灯、大型电子显示屏、印刷品、馈赠品广告,进行企业CI设计,承办组织各类商业公关活动、产品促销活动等。本公司以良好的专业训练、规范的流程管理和便捷的物才配套,从而确保高效、优质地满足各种形式广告制作的需要。 代理发布大型户外广告是无锡市龙马公司的强项。公司目前在主要交通道口、商业闹市区成功地发布了“安安汽车销售有限公司”、“松日电工”、“龙胜电器”、“大江电工”、“三雄极光照明”、“天目湖雪啤”、“能强陶瓷”、“宏福建陶”、等户外广告,成功地组织策划了无锡市赛福斯汽车有限公司举行的“神农富康”新型轿车销售活动,受到广大客户的一致好评。 作为一家综合性广告公司,无锡市龙马广告公司已创办《东方快车》物流指南,每期发行量达5万册,并 取得《无锡日报》、《江南晚报》、《南京晨报》、《扬子晚报》、《华东信息日报》、《现代快报》及无锡电视台、无锡教育电视台等省、市区域性媒体的广告发布代理权,为很多企业成功代理了各种形式的广告,取得了良好的代理业绩。无锡市龙马广告有限公司全体员工在与客户的每一次合作中,都将以高度的责任感和强烈的敬业精神与您共度辉煌!
  • 联 系 人:张岱 先生
  • 职 位:广告部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-0 ba-er-ba-er-qi-909/ba-3si-003si-0
  • 移 动 电 话:yi-309300er-ba-63
  • 公 司 地 址:中国 江苏 无锡市 人民东路29号
  • 评论:无锡市龙马广告有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友haidesheng:无锡市龙马广告有限公司主要经营:,公司地址:中国 江苏 无锡 人民东路29号 免责声明:以上所展示的无锡市龙马广告有限公司信息由无锡市龙马广告有限公司自行提供的。
  • 网友hbwxzzjxc :无锡市龙马广告有限公司,人民东路29号,主要经营企业样本VI设计;画册、宣传册、手提袋、包装盒;服装吊牌、名片、酒店菜谱、便签信封;期刊杂志、喷绘写真。
  • 网友wangsheng:无锡市龙马广告有限公司,,,13306181006,如需购买玩具,模型玩具请联系我们无锡市龙马广告有限公司,玩具。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 101