蔡中民(个体经营)

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:670次
导读:蔡中民(个体经营)在风景秀丽的中国 江苏 泰兴市 泰兴市东润路富泰华庭16号504室,主要经营羧酸衍生物,顾客是上帝、产品永第一是蔡中民(个体经营)孜孜不倦的追求,公司对接人是蔡中民 先生,顾客的满意是蔡中民(个体经营)永远的追求目标作为我们不变的质量政策,个性化,人性化服务在蔡中民(个体经营)这能得到体现。
蔡中民(个体经营) 位于江苏 泰兴市,主营 CR系列、水处理剂、硬脂酸、CPE.碳酸钙. 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:蔡中民 先生
  • 职 位:营销部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-er-3 ba-qi-si-yi-wu-9yi-wu-/ba-qi-096ba-96
  • 移 动 电 话:yi-3ba-wu-er-ba-ba-wu-ba-si-9
  • 公 司 地 址:中国 江苏 泰兴市 泰兴市东润路富泰华庭16号504室
  • 评论:蔡中民(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 104