荟萃网库 » 苏州企业名录 » 苏州废金属企业名录 » 苏州通灵金属贸易服务有限公司

苏州通灵金属贸易服务有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:33次
导读:苏州通灵金属贸易服务有限公司在风景秀丽的中国 江苏 苏州市 望亭镇问渡路12号,主要经营废金属,顾客是上帝、产品永第一是苏州通灵金属贸易服务有限公司孜孜不倦的追求,到了之后请联系惠祖丹 先生,苏州通灵金属贸易服务有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,苏州通灵金属贸易服务有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
苏州通灵金属贸易服务有限公司 我公司主要是回收和销售各种废金属,如废电缆,紫铜边料,黄铜边料,电子废料,废镍皮,废镍板,废锡,废不锈钢等等。在这3年中我们同一些电子厂,机械厂,铸造,个人等多有很愉快的合作。 我们以诚信来经营公司,以诚信来跟每位客户合作。我们欢迎相关厂家和个人来电来涵洽谈。
  • 联 系 人:惠祖丹 先生
  • 职 位:业务部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-er- 6qi-wu-66666
  • 移 动 电 话:yi-3yi-wu-yi-yi-ba-9si-63
  • 公 司 地 址:中国 江苏 苏州市 望亭镇问渡路12号
  • 评论:苏州通灵金属贸易服务有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友haoyehardware:欢迎您来到苏州通灵金属贸易服务有限公司 2016-04-08 MORE> 关于我们 通灵市场集聚区地处长江三角洲经济腹地苏州市与无锡市交界处的望亭镇宅基工业园。
  • 网友junzhuowang:苏州通灵金属贸易服务有限公司,主营产品包括废金属等,江苏 苏州望亭镇问渡路12号,联系人惠祖丹电话:13151189463,欢迎联系我们!中国黄页,您的电子商务B2B贸易合作伙伴。
  • 网友0574123:苏州通灵金属贸易服务有限公司 我公司主要是回收和销售各种废金属,如废电缆,紫铜边料,黄铜边料,电子废料,废镍皮,废镍板,废锡,废不锈钢等等。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 102