荟萃网库 » 射阳企业名录 » 射阳化学纤维企业名录 » 射阳县永固工程纤维设备有限公司

射阳县永固工程纤维设备有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:72次
导读:射阳县永固工程纤维设备有限公司位于中国 江苏 射阳县 射阳县兴桥镇诚民村一组,经营行业是化学纤维,射阳县永固工程纤维设备有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是李友国 先生,射阳县永固工程纤维设备有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,欢迎新老客户过来商谈。
射阳县永固工程纤维设备有限公司是多彩立体墙衣、工程纤维、聚丙烯纤维、聚酯纤维、聚丙烯腈纤维、纤维切割机、纤维切断机、丙纶长丝、木质纤维、抗车辙剂、门芯专用纤维、网状纤维、各种彩色纤维、各种彩色纯棉纤维等产品专业生产加工的一人有限责任公司,公司总部设在江苏省射阳县,射阳县永固工程纤维设备有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。射阳县永固工程纤维设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临射阳县永固工程纤维设备有限公司参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:李友国 先生
  • 职 位:经营部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-wu- ba-er-qi-0er-999
  • 移 动 电 话:yi-309er-yi-90er-0ba-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 射阳县 射阳县兴桥镇诚民村一组
  • 评论:射阳县永固工程纤维设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友cztdmy:射阳县永固工程纤维设备有限公司,射阳县兴桥镇诚民村一组。
  • 网友gavinqi-6690:“永固”多彩立体墙衣以纯天然棉纤及国家标准的纺织纤维为主要原料配制而成的一种全新的内墙装饰材料,它彻底改变了墙纸和乳胶漆的施工工艺和视觉效果,无异味。
  • 网友ykhaichuan:射阳县永固工程纤维设备有限公司,主营产品包括其他建筑涂料,炼油助剂,化纤通用机械等,全国射阳县兴桥镇诚民村一组,联系人李程电话:yi-309er-yi-90er-0ba-。
  • 网友yenziayi-er-6yi-:射阳县永固工程纤维设备有限公司 所在地: 江苏省 联系人:李程 先生 座机号: 0wu-yi- *** 手机号: yi-30 *** 点击查看完整号码 在线咨询 产品分类更多> 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 100