荟萃网库 » 南通企业名录 » 南通展览器材企业名录 » 南通剑铭科技有限公司

南通剑铭科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:296次
导读:南通剑铭科技有限公司位于中国 江苏 南通市 江苏南通市钟秀东路14-1号,从事展览器材,永攀高峰、产品优良是南通剑铭科技有限公司不懈的目标,公司对接人是夏建明 先生,顾客的满意是南通剑铭科技有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
公司简介 南通剑铭科技有限公司位于中国近代第一城――南通。是一家集科研、生产、销售为一体的企业。公司专业定位于LED系列产品,广泛应用于城市亮化、楼宇名称、广告装璜、建筑装饰、广场景观、桥梁护拦、洒店宾馆及家居等装饰美化的照明场所。同时也承接客户来图来样、设计加工。 剑铭科技秉承“以质量求生存、以信誉求发展”的宗旨,与国内外同行及广大客户竭诚合作,共创辉煌!
  • 联 系 人:夏建明 先生
  • 职 位:总经办 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 wu-yi-3 ba-wu-96er-666
  • 移 动 电 话:yi-wu-96er-990ba-ba-ba-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 南通市 江苏南通市钟秀东路14-1号
  • 评论:南通剑铭科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zhihui11:。
  • 网友xzty:南通剑铭科技有限公司(http://ntjmkj.cn.china.cn)主营产品包括LED发光字、通体发光字、发光片、蓄能发光铭牌等,南通剑铭科技有限公司负责人夏建明 先生。
  • 网友qianwei2:南通剑铭科技有限公司,崇川区观音山镇三桥村二组,主要经营LED发光字;通体发光字;发光片;蓄能发光铭牌;立体发光字;吸塑发光字;发光标牌;标牌;LED超薄灯箱。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 106