荟萃网库 » 南通企业名录 » 南通纺织品加工企业名录 » 南通安澜家纺科技有限公司

南通安澜家纺科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:170次
导读:南通安澜家纺科技有限公司地址在中国 江苏 南通市 崇川区小海街道海川路14号,从事纺织品加工,客户第一、持续跟进是南通安澜家纺科技有限公司的宗旨,接洽人是董培培 先生,南通安澜家纺科技有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,随时欢迎您来考察洽谈。
南通安澜家纺科技有限公司位于中国长三角地区南通市崇川区,公司长期致力于现代简约家纺家居生活用品的设计生产和销售,以时尚、简约、舒适、环保 为产品开发设计主题,以 质量过硬,客户至上 为公司经营服务宗旨,始终视产品质量为生命,视客户的满意为荣耀,并坚持以此为目标寻求更大发展。展望未来,我们将继续以诚信、热情、互惠互利为原则,与广大客户建立良好持久的合作伙伴关系,并衷心期待与广大客户共谋发展、成长、携手共创无限商机。
  • 联 系 人:董培培 先生
  • 职 位:总经办 总经理
  • 联 系 电 话:
  • 移 动 电 话:yi-ba-66er-ba-er-0qi-00
  • 公 司 地 址:中国 江苏 南通市 崇川区小海街道海川路14号
  • 评论:南通安澜家纺科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友stevepony:南通安澜家纺科技有限公司,崇川区朝晖小苑36号店,主要经营床上用品;婴幼儿床品;纯棉面料;纺织品加工,86,如需购买床上用品;婴幼儿床品;纯棉面料;纺织品加工。
  • 网友qzgm2003: - 接安澜 微博 加好友 发纸条 写留言 加关注 至于北极绒家纺怎么样,北极绒家纺好吗,大家注意了,千万新浪公司。
  • 网友labeltec: - KSA0533038 研华科技(中国)有限公司苏州市昆山市汉浦248×248cm。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 107