荟萃网库 » 南通企业名录 » 南通纺织品加工企业名录 » 通州区川姜镇尚雅纺织品厂

通州区川姜镇尚雅纺织品厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1076次
导读:通州区川姜镇尚雅纺织品厂坐落于美丽的中国 江苏 南通市通州区 川港镇创新路与镇南路口,从事纺织品加工,客户第一、持续跟进是通州区川姜镇尚雅纺织品厂的宗旨,联系人是吴利星 先生,通州区川姜镇尚雅纺织品厂秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,通州区川姜镇尚雅纺织品厂热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
通州区川姜镇尚雅纺织品厂是床上用品、布艺品等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。通州区川姜镇尚雅纺织品厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:吴利星 先生
  • 职 位:厂长室 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-3 yi-wu-yi-3639ba-6ba-0
  • 移 动 电 话:yi-wu-yi-3639ba-6ba-0
  • 公 司 地 址:中国 江苏 南通市通州区 川港镇创新路与镇南路口
  • 评论:通州区川姜镇尚雅纺织品厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ljh7749:通州区川姜镇尚雅纺织品厂,通州区川姜镇川港社区居委3组,主要经营被芯;床品套件;靠垫坐垫;枕芯;其他纺织品加工,86-0513-15136398680。
  • 网友xinzhanD:企业地址:中国 江苏 通州市 川姜镇川港创新路与镇南路口企业介绍 取回网站管理权 通州区川姜镇尚雅纺织品厂是床上用品、布艺品等产品专业生产加工的公司。
  • 网友cnhuaxiong:通州区川姜镇尚雅纺织品厂,主营产品包括床罩、床笠、床裙,床单、被单,枕套等,江苏 南通中国 江苏 南通 川港镇创新路与镇南路口,联系人吴利星电话:18003886583。
  • 网友nntxlb:荟萃网库网(www.hc23.com)提供通州区川姜镇尚雅纺织品厂相关企业介绍及产品信息主要以(南通产业带厂家直销)尚雅纺织金丝绒抱枕为主。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 110