荟萃网库 » 南通企业名录 » 南通粗加工水产品企业名录 » 南通美龙食品有限公司

南通美龙食品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1113次
导读:南通美龙食品有限公司位于中国 江苏 南通市 南通市崇川区亚太苑14幢201室,从事粗加工水产品,永攀高峰、产品优良是南通美龙食品有限公司不懈的目标,联系人是缪旭东 先生,顾客的满意是南通美龙食品有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,热诚恭候各界朋友来到考察。
我公司是拥有进出口权的综合性贸易公司,主要经营水产食品紫菜,文蛤(包括鲜活水产品:活鳗鱼,活泥鳅,活梭子蟹等),等.下属养殖场拥有五千亩养殖面积.并在日本,韩国备案注册.年进出口额二千万美元.
  • 联 系 人:缪旭东 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-3 ba-er-933qi-qi-qi-/ba-er-933qi-qi-3
  • 移 动 电 话:yi-3306er-90ba-si-si-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 南通市 南通市崇川区亚太苑14幢201室
  • 评论:南通美龙食品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友wsybf:当前位置: 首页 ? 企业信息 ? 江苏省南通美龙食品有限公司粗加工水产品;。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 101