荟萃网库 » 南京企业名录 » 南京醚类企业名录 » 南京新派化工科技有限公司

南京新派化工科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:308次
导读:南京新派化工科技有限公司位于中国 江苏 南京市玄武区 龙蟠路149号10栋3-1006室,主要经营醚类,永攀高峰、产品优良是南京新派化工科技有限公司不懈的目标,接洽人是武予鹏先生,南京新派化工科技有限公司在消费者当中享受很高的地位,热诚恭候各界朋友来到考察。
南京新派化工科技有限公司是氟碳树脂(FEVE)的专业生产商和经销商,特别能为客户提供生产与应用问题的完美解决方案。产品有常温固化型的酯类氟碳树脂、更具耐候性的醚类氟碳树脂和环境友好型的水性氟碳乳液。主营酯类氟碳树脂;醚类氟碳树脂;水性氟碳乳液;
  • 联 系 人:武予鹏先生
  • 职 位:技术总监
  • 联 系 电 话:ba-6-er-wu--wu-er-si-yi-wu-er-qi-yi-
  • 移 动 电 话:yi-39wu-yi-qi-0wu-er-qi-3
  • 公 司 地 址:中国 江苏 南京市玄武区 龙蟠路149号10栋3-1006室
  • 评论:南京新派化工科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友bjrcxydz:南京新派化工科技有限公司,是集国内顶尖的化工专家、材料专家、产品应用专家、技术服务专家为一体的氟碳树脂专业生产商和销售商。
  • 网友gao-ke:荟萃网库(hc23.com)供应商南京新派化工科技有限公司,地址:玄武大道88号聚宝山庄红豆区7幢301室,主营产品:氟碳树脂(FEVE),醚类XMF-820,脂类XZF-631。
  • 网友zstaibi:南京新派化工科技有限公司,是集国内顶尖的化工专家、材料专家、产品应用专家、技术服务专家为一体的氟碳树脂专业生产商和销售商。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 106