荟萃网库 » 靖江企业名录 » 靖江结晶设备企业名录 » 靖江赛德力结晶设备有限公司

靖江赛德力结晶设备有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:48次
导读:靖江赛德力结晶设备有限公司地址在中国 江苏 靖江市 靖江市柏木,主要经营结晶设备,顾客是上帝、产品永第一是靖江赛德力结晶设备有限公司孜孜不倦的追求,到了之后请联系徐建涛先生,靖江赛德力结晶设备有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,欢迎新老客户过来商谈。
靖江市赛德力结晶设备有限公司是有江苏赛德力制药机械有限公司控股的高新技术企业,主要从事制药行业的蒸发、浓缩、结晶、提取、发酵专用设备的研制开发与推广,目前已经推出的RJD系列蒸发结晶工艺与机组「申请(专利)号:200610096453·4」已经在氢化可的松制造领域和维生素C的提取工序得到了极好的应用,给使用企业产生了巨大的经济效益。
  • 联 系 人:徐建涛先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-er-3-si-ba-qi-ba-666
  • 移 动 电 话:yi-390yi-si-er-qi-03er- 0yi-390yi-si-er-qi-03er-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 靖江市 靖江市柏木
  • 评论:靖江赛德力结晶设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友blossomware:江苏赛德力制药机械制造有限公司是一家集科研、生产于一体的高新技术企业,公司于1953年建厂,总公司位于中国经济发达的长江三角洲区域 ——江苏靖江市。
  • 网友DENNYLIF:靖江市赛德力结晶设备有限公司主营产品靖江市赛德力结晶设备有限公司成立于2006-10-19 公司专业生产结晶机组,蒸发结晶工艺一个是制药工艺中一个常用操作单元。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 107