荟萃网库 » 金坛企业名录 » 金坛接入设备企业名录 » 常州金源永利达电子科技有限公司

常州金源永利达电子科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:115次
导读:常州金源永利达电子科技有限公司地址在交通便利的中国 江苏 金坛市 金城镇工业园西环二路16号,主要经营接入设备,永攀高峰、产品优良是常州金源永利达电子科技有限公司不懈的目标,联系人是靳梅仙 女士,常州金源永利达电子科技有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,诚信为本,质量把关是常州金源永利达电子科技有限公司一贯追求。
  常州苏源永利达电子科技有限公司位于江苏省经济发达的苏、锡、常地区,交通便利,信息发达,公司成立于1996年,现有固定资产2000万元,年销售产值1.5亿元。   公司专业设计、生产具有自主产权的电子式单相、三相四线电能表,电子式单相、三相四线预付费电能表,电子式单相、三相四线多费率电能表及远程集中抄表等产品,年生产能力300万台以上。   公司的产品质量一直走在行业的前列,先后通过:   荷兰KEM认证   国际CE认证   中国3C认证   ISO9001质量体系认证等国内外权威质量检测。   随着电工仪表的快速发展,电子式电能表也进入快速转型期,向高精度、微型化、智能化、网络化发展,公司坚持以科技为先导,开发与生产并重的经营方针。公司拥有先进的全自动印刷机、全自动高速贴片机、七温区热风回流炉、波峰焊机、在线检测仪、气相清洗机等先进的设备。公司可根据客户的需求,委托设计、贴牌生产。     公司的宗旨:用户至上,客户的满意是我们永恒的追求。
  • 联 系 人:靳梅仙 女士
  • 职 位:总经办 主任
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-9 ba-er-ba-9yi-660
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 江苏 金坛市 金城镇工业园西环二路16号
  • 评论:常州金源永利达电子科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友manzhouli:常州金源永利达电子科技有限公司地址: 中国 江苏 金坛市 金城镇工业园西环二路16号,主营产品:。
  • 网友zsjy:DTS54三相四线电子式电能表30(100)A 价格:0 元 VIP:0 元 详情 购买 DTS54三相四线电子式电能表20(80)A 价格:0 元 VIP:0 元 详情 购买。
  • 网友songhuajiangpai:常州金源永利达电子科技有限公司主要经营:,公司地址:金城镇工业园西环二路16号。
  • 网友specialtools:常州金源永利达电子科技有限公司经营模式:生产加工。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 105